Knoblauch roh gekocht Nährwerte

Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 80 %
Proteine 17 %
Ballaststoffe 3 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 21 %
einfach ungesättigte 2 %
mehrfach ungesättigte 57 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)142 kcal (≈ 7 % NW)
7 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,12 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,09 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß6 g (≈ 12 % NW)
12 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate29 g (≈ 12 % NW)
12 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)142 kcal (≈ 7 % NW)
7 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)594 kJ (≈ 7 % NW)
7 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,12 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,09 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß6 g (≈ 12 % NW)
12 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate29 g (≈ 12 % NW)
12 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Wasser62 g (≈ 2 % NW)
2 %
44 g (≈ 1 %)
1 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,08 µg 0,06 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin145 µg  (48 i.E.) (≈ 13 % NW)
13 %
102 µg (≈ 9 %)
9 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin58 µg (≈ 5 % NW)
5 %
41 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure435 µg (≈ 3 % NW)
3 %
306 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent2.168 µg (≈ 13 % NW)
13 %
1.527 µg (≈ 9 %)
9 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure117 µg (≈ 2 % NW)
2 %
82 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin276 µg (≈ 20 % NW)
20 %
194 µg (≈ 14 %)
14 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure11 µg (≈ 3 % NW)
3 %
8 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure10.154 µg  (203 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
7.151 µg (≈ 7 %)
7 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E11 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
8 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,05 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium296 mg (≈ 7 % NW)
7 %
208 mg (≈ 5 %)
5 %
4.000 mg
Calcium40 mg (≈ 4 % NW)
4 %
28 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium23 mg (≈ 7 % NW)
7 %
16 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor135 mg (≈ 19 % NW)
19 %
95 mg (≈ 14 %)
14 %
700 mg
Schwefel56 mg 39 mg
Chlorid33 mg (≈ 1 % NW)
1 %
23 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.172 µg (≈ 9 % NW)
9 %
825 µg (≈ 7 %)
7 %
12.500 µg
Zink483 µg (≈ 6 % NW)
6 %
340 µg (≈ 4 %)
4 %
8.500 µg
Kupfer158 µg (≈ 13 % NW)
13 %
111 µg (≈ 9 %)
9 %
1.250 µg
Mangan513 µg (≈ 15 % NW)
15 %
361 µg (≈ 10 %)
10 %
3.500 µg
Fluorid56 µg (≈ 1 % NW)
1 %
39 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid3 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker9 g (≈ 17 % NW)
17 %
6 g (≈ 12 %)
12 %
50 g
Netto-KH27 g 19 g
Broteinheiten DE2,38 BE 1,67 BE
Broteinheiten CH2,85 BE 2,01 BE
Broteinheiten EN1,90 BE 1,34 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)2.135 mg 1.504 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.202 mg 2.255 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)5.337 mg 3.758 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)3.202 mg 2.255 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)3.202 mg 2.255 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)19.992 mg 14.079 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin304 mg (≈ 20 % NW)
20 %
214 mg (≈ 14 %)
14 %
1.500 mg
Leucin478 mg (≈ 16 % NW)
16 %
337 mg (≈ 12 %)
12 %
2.925 mg
Lysin365 mg (≈ 16 % NW)
16 %
257 mg (≈ 11 %)
11 %
2.250 mg
Methionin148 mg 104 mg
Cystein87 mg 61 mg
Phenylalanin242 mg 170 mg
Tyrosin104 mg 73 mg
Threonin242 mg (≈ 22 % NW)
22 %
170 mg (≈ 15 %)
15 %
1.125 mg
Tryptophan104 mg (≈ 35 % NW)
35 %
73 mg (≈ 24 %)
24 %
300 mg
Valin399 mg (≈ 20 % NW)
20 %
281 mg (≈ 14 %)
14 %
1.950 mg
Arginin868 mg 611 mg
Histidin157 mg (≈ 21 % NW)
21 %
111 mg (≈ 15 %)
15 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren3.498 mg 2.463 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin174 mg 123 mg
Asparaginsäure660 mg 465 mg
Glutaminsäure1.094 mg 770 mg
Glycin270 mg 190 mg
Prolin131 mg 92 mg
Serin251 mg 177 mg
Nichtessentielle Aminosäuren2.580 mg 1.817 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure15 mg 11 mg
Purin5 mg 4 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis12 8
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure24 mg 17 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren25 mg 18 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−93 mg 2 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren3 mg 2 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−663 mg 44 mg
ALA - Linolensäure ω−36 mg 4 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren69 mg 49 mg
Langkettige Fettsäuren97 mg 68 mg
Glycerin und Lipoide24 mg 17 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen94 mg 66 mg
Poly-Hexosen676 mg 476 mg
Poly-Uronsäure526 mg 370 mg
Cellulose545 mg 384 mg
Lignin37 mg 26 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe920 mg 648 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe958 mg 675 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,11 g 0,08 g
Rohasche1,0 g 0,7 g
Rohfaser1,0 g 0,7 g
Rohfett0,1 g 0,1 g
Rohprotein1,0 g 0,7 g