Knoblauch tiefgefroren geschmort (zubereitet ohne Fett) Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)161 kcal (≈ 8 % NW)
8 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,14 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,08 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß7 g (≈ 13 % NW)
13 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate32 g (≈ 14 % NW)
14 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 80 %
Proteine 17 %
Ballaststoffe 2 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 21 %
einfach ungesättigte 2 %
mehrfach ungesättigte 56 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)161 kcal (≈ 8 % NW)
8 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)672 kJ (≈ 8 % NW)
8 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,14 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,08 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß7 g (≈ 13 % NW)
13 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate32 g (≈ 14 % NW)
14 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Wasser57 g (≈ 2 % NW)
2 %
35 g (≈ 1 %)
1 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,08 µg 0,05 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin184 µg  (61 i.E.) (≈ 17 % NW)
17 %
114 µg (≈ 10 %)
10 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin86 µg (≈ 7 % NW)
7 %
53 µg (≈ 4 %)
4 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure614 µg (≈ 4 % NW)
4 %
381 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent2.581 µg (≈ 15 % NW)
15 %
1.603 µg (≈ 9 %)
9 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure145 µg (≈ 2 % NW)
2 %
90 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin349 µg (≈ 25 % NW)
25 %
217 µg (≈ 15 %)
15 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure14 µg (≈ 4 % NW)
4 %
9 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure8.470 µg  (169 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
5.261 µg (≈ 5 %)
5 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E12 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,06 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,29 :1 0,18
PRAL-Wert--
Natrium21 mg (≈ 1 % NW)
1 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium601 mg (≈ 15 % NW)
15 %
373 mg (≈ 9 %)
9 %
4.000 mg
Calcium44 mg (≈ 4 % NW)
4 %
27 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium39 mg (≈ 11 % NW)
11 %
24 mg (≈ 7 %)
7 %
350 mg
Phosphor152 mg (≈ 22 % NW)
22 %
94 mg (≈ 13 %)
13 %
700 mg
Schwefel56 mg 35 mg
Chlorid34 mg (≈ 1 % NW)
1 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.587 µg (≈ 13 % NW)
13 %
986 µg (≈ 8 %)
8 %
12.500 µg
Zink654 µg (≈ 8 % NW)
8 %
406 µg (≈ 5 %)
5 %
8.500 µg
Kupfer169 µg (≈ 14 % NW)
14 %
105 µg (≈ 8 %)
8 %
1.250 µg
Mangan521 µg (≈ 15 % NW)
15 %
324 µg (≈ 9 %)
9 %
3.500 µg
Fluorid56 µg (≈ 1 % NW)
1 %
35 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid3 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker10 g (≈ 19 % NW)
19 %
6 g (≈ 12 %)
12 %
50 g
Netto-KH30 g 19 g
Broteinheiten DE2,68 BE 1,67 BE
Broteinheiten CH3,22 BE 2,00 BE
Broteinheiten EN2,15 BE 1,33 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)2.405 mg 1.494 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.614 mg 2.245 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)6.019 mg 3.739 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)3.614 mg 2.245 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)3.614 mg 2.245 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)22.570 mg 14.019 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score91 % 57 %
Isoleucin343 mg (≈ 23 % NW)
23 %
213 mg (≈ 14 %)
14 %
1.500 mg
Leucin539 mg (≈ 18 % NW)
18 %
335 mg (≈ 11 %)
11 %
2.925 mg
Lysin411 mg (≈ 18 % NW)
18 %
255 mg (≈ 11 %)
11 %
2.250 mg
Methionin167 mg (≈ 21 % NW)
21 %
104 mg (≈ 13 %)
13 %
780 mg
Cystein99 mg (≈ 32 % NW)
32 %
61 mg (≈ 20 %)
20 %
310 mg
Phenylalanin273 mg (≈ 88 % NW)
88 %
170 mg (≈ 55 %)
55 %
310 mg
Tyrosin118 mg (≈ 6 % NW)
6 %
73 mg (≈ 4 %)
4 %
1.875 mg
Threonin273 mg (≈ 24 % NW)
24 %
170 mg (≈ 15 %)
15 %
1.125 mg
Tryptophan118 mg (≈ 39 % NW)
39 %
73 mg (≈ 24 %)
24 %
300 mg
Valin450 mg (≈ 23 % NW)
23 %
280 mg (≈ 14 %)
14 %
1.950 mg
Arginin979 mg 608 mg
Histidin177 mg (≈ 24 % NW)
24 %
110 mg (≈ 15 %)
15 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren3.947 mg 2.452 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin196 mg 122 mg
Asparaginsäure744 mg 462 mg
Glutaminsäure1.234 mg 766 mg
Glycin305 mg 189 mg
Prolin148 mg 92 mg
Serin284 mg 176 mg
Nichtessentielle Aminosäuren2.911 mg 1.808 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure17 mg 11 mg
Purin7 mg 4 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren6 mg 4 mg
Omega 6 Fettsäuren70 mg 43 mg
Omega 6:3 Verhältnis11,67 :1 7,25
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure28 mg 17 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren29 mg 18 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 93 mg 2 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren3 mg 2 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 670 mg 43 mg
ALA - Linolensäure Omega 36 mg 4 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren76 mg 47 mg
Langkettige Fettsäuren108 mg 67 mg
Glycerin und Lipoide28 mg 17 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen103 mg 64 mg
Poly-Hexosen739 mg 459 mg
Poly-Uronsäure575 mg 357 mg
Cellulose595 mg 370 mg
Lignin40 mg 25 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe1.006 mg 625 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.046 mg 650 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P12,8 P 1,8 P
P24,1 P 2,6 P
P35,4 P 3,4 P
P45,3 P 3,3 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,23 g 0,14 g
Rohasche1,6 g 1,0 g
Rohfaser1,0 g 0,6 g
Rohfett0,1 g 0,1 g
Rohprotein6,9 g 4,3 g
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