Karotte tiefgefroren gebacken Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)37 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,21 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
52 g
Kohlenhydrate7 g (≈ 3 % NW)
3 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe4 g (≈ 11 % NW)
11 %
10 g (≈ 29 %)
29 %
33 g
Energieverteilung

Fett 4 %
Kohlenhydrate 70 %
Proteine 9 %
Ballaststoffe 16 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 21 %
einfach ungesättigte 3 %
mehrfach ungesättigte 58 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)37 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)153 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
414 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,21 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
52 g
Kohlenhydrate7 g (≈ 3 % NW)
3 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe4 g (≈ 11 % NW)
11 %
10 g (≈ 29 %)
29 %
33 g
Wasser87 g (≈ 3 % NW)
3 %
234 g (≈ 8 %)
8 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent1.656 µg  (5520 i.E.) (≈ 184 % NW)
184 %
4.476 µg (≈ 497 %)
497 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent828 µg 2.238 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin9.935 µg  (33117 i.E.) (≈ 497 % NW)
497 %
26.851 µg (≈ 1343 %)
1343 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin92 µg  (31 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
249 µg (≈ 23 %)
23 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin14 µg (≈ 1 % NW)
1 %
38 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure571 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.543 µg (≈ 10 %)
10 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent771 µg (≈ 5 % NW)
5 %
2.084 µg (≈ 12 %)
12 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure265 µg (≈ 4 % NW)
4 %
716 µg (≈ 12 %)
12 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin139 µg (≈ 10 % NW)
10 %
376 µg (≈ 27 %)
27 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)5 µg (≈ 12 % NW)
12 %
14 µg (≈ 31 %)
31 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure9 µg (≈ 2 % NW)
2 %
24 µg (≈ 6 %)
6 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.979 µg  (40 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
5.349 µg (≈ 5 %)
5 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E506 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
1.368 µg (≈ 10 %)
10 %
14.000 µg
Vitamin K18 µg (≈ 28 % NW)
28 %
49 µg (≈ 75 %)
75 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,08 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,22 g (≈ 4 %)
4 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium23 mg (≈ 2 % NW)
2 %
62 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Kalium368 mg (≈ 9 % NW)
9 %
995 mg (≈ 25 %)
25 %
4.000 mg
Calcium22 mg (≈ 2 % NW)
2 %
59 mg (≈ 6 %)
6 %
1.000 mg
Magnesium12 mg (≈ 3 % NW)
3 %
32 mg (≈ 9 %)
9 %
350 mg
Phosphor37 mg (≈ 5 % NW)
5 %
100 mg (≈ 14 %)
14 %
700 mg
Schwefel8 mg 22 mg
Chlorid60 mg (≈ 3 % NW)
3 %
162 mg (≈ 7 %)
7 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen368 µg (≈ 3 % NW)
3 %
995 µg (≈ 8 %)
8 %
12.500 µg
Zink265 µg (≈ 3 % NW)
3 %
716 µg (≈ 8 %)
8 %
8.500 µg
Kupfer57 µg (≈ 5 % NW)
5 %
154 µg (≈ 12 %)
12 %
1.250 µg
Mangan100 µg (≈ 3 % NW)
3 %
270 µg (≈ 8 %)
8 %
3.500 µg
Fluorid20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
54 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid3 µg (≈ 2 % NW)
2 %
9 µg (≈ 4 %)
4 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker7 g (≈ 14 % NW)
14 %
19 g (≈ 39 %)
39 %
50 g
Netto-KH4 g 10 g
Broteinheiten DE0,62 BE 1,67 BE
Broteinheiten CH0,74 BE 2,01 BE
Broteinheiten EN0,50 BE 1,34 BE
Mannit232 mg 627 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole232 mg 627 mg
Glucose (Traubenzucker)870 mg 2.351 mg
Fructose (Fruchtzucker)849 mg 2.295 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.719 mg 4.646 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)5.485 mg 14.824 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)5.485 mg 14.824 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin50 mg (≈ 3 % NW)
3 %
135 mg (≈ 9 %)
9 %
1.500 mg
Leucin49 mg (≈ 2 % NW)
2 %
132 mg (≈ 5 %)
5 %
2.925 mg
Lysin55 mg (≈ 2 % NW)
2 %
149 mg (≈ 7 %)
7 %
2.250 mg
Methionin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
24 mg (≈ 3 %)
3 %
780 mg
Cystein15 mg (≈ 5 % NW)
5 %
41 mg (≈ 13 %)
13 %
310 mg
Phenylalanin36 mg (≈ 12 % NW)
12 %
97 mg (≈ 31 %)
31 %
310 mg
Tyrosin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
51 mg (≈ 3 %)
3 %
1.875 mg
Threonin43 mg (≈ 4 % NW)
4 %
116 mg (≈ 10 %)
10 %
1.125 mg
Tryptophan12 mg (≈ 4 % NW)
4 %
32 mg (≈ 11 %)
11 %
300 mg
Valin47 mg (≈ 2 % NW)
2 %
127 mg (≈ 7 %)
7 %
1.950 mg
Arginin48 mg 130 mg
Histidin18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
49 mg (≈ 6 %)
6 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren401 mg 1.084 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin64 mg 173 mg
Asparaginsäure145 mg 392 mg
Glutaminsäure242 mg 654 mg
Glycin37 mg 100 mg
Prolin37 mg 100 mg
Serin43 mg 116 mg
Nichtessentielle Aminosäuren568 mg 1.535 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure20 mg 54 mg
Purin8 mg 22 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis9 25
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 5 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure37 mg 100 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure3 mg 8 mg
Eicosansäure / Arachinsäure1 mg 3 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren43 mg 116 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 5 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−93 mg 8 mg
Eicosensäure ω−91 mg 3 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren6 mg 16 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6108 mg 292 mg
ALA - Linolensäure ω−313 mg 35 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren121 mg 327 mg
Langkettige Fettsäuren170 mg 459 mg
Glycerin und Lipoide37 mg 100 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen518 mg 1.400 mg
Poly-Hexosen779 mg 2.105 mg
Poly-Uronsäure1.001 mg 2.705 mg
Cellulose1.152 mg 3.114 mg
Lignin73 mg 197 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe2.006 mg 5.422 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe2.175 mg 5.878 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,30 g 1 g
Rohasche0,9 g 2,5 g
Rohfaser2,2 g 5,9 g
Rohfett0,2 g 0,6 g
Rohprotein0,2 g 0,4 g