Joghurt vollfett Nährwerte

Energieverteilung

Fett 54 %
Kohlenhydrate 25 %
Proteine 21 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 61 %
einfach ungesättigte 30 %
mehrfach ungesättigte 4 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)66 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett4 g (≈ 6 % NW)
6 %
6 g (≈ 9 %)
9 %
63 g
Eiweiß3 g (≈ 6 % NW)
6 %
5 g (≈ 10 %)
10 %
52 g
Kohlenhydrate4 g (≈ 2 % NW)
2 %
6 g (≈ 3 %)
3 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)66 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)275 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett4 g (≈ 6 % NW)
6 %
6 g (≈ 9 %)
9 %
63 g
Eiweiß3 g (≈ 6 % NW)
6 %
5 g (≈ 10 %)
10 %
52 g
Kohlenhydrate4 g (≈ 2 % NW)
2 %
6 g (≈ 3 %)
3 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser87 g (≈ 3 % NW)
3 %
132 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent33 µg  (110 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
50 µg (≈ 6 %)
6 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent32 µg 48 µg
Retinol30 µg  (100 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
45 µg (≈ 5 %)
5 %
1.000 µg
Beta-Carotin18 µg  (60 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
27 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin40 µg  (13 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
61 µg (≈ 6 %)
6 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin180 µg (≈ 15 % NW)
15 %
273 µg (≈ 23 %)
23 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure90 µg (≈ 1 % NW)
1 %
136 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent857 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1.298 µg (≈ 8 %)
8 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure350 µg (≈ 6 % NW)
6 %
530 µg (≈ 9 %)
9 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin50 µg (≈ 4 % NW)
4 %
76 µg (≈ 5 %)
5 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)4 µg (≈ 8 % NW)
8 %
5 µg (≈ 12 %)
12 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure10 µg (≈ 3 % NW)
3 %
15 µg (≈ 4 %)
4 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,4 µg (≈ 10 % NW)
10 %
0,6 µg (≈ 15 %)
15 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.000 µg  (20 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
1.515 µg (≈ 2 %)
2 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,06 µg  (2 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,09 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E87 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
132 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K5 µg (≈ 8 % NW)
8 %
8 µg (≈ 12 %)
12 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,15 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,23 g (≈ 5 %)
5 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium50 mg (≈ 3 % NW)
3 %
76 mg (≈ 5 %)
5 %
1.500 mg
Kalium160 mg (≈ 4 % NW)
4 %
242 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium130 mg (≈ 13 % NW)
13 %
197 mg (≈ 20 %)
20 %
1.000 mg
Magnesium12 mg (≈ 3 % NW)
3 %
18 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor100 mg (≈ 14 % NW)
14 %
152 mg (≈ 22 %)
22 %
700 mg
Schwefel53 mg 80 mg
Chlorid100 mg (≈ 4 % NW)
4 %
152 mg (≈ 7 %)
7 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen50 µg (≈ 0 % NW)
0 %
76 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink450 µg (≈ 5 % NW)
5 %
682 µg (≈ 8 %)
8 %
8.500 µg
Kupfer11 µg (≈ 1 % NW)
1 %
17 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid15 µg (≈ 0 % NW)
0 %
23 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid8 µg (≈ 4 % NW)
4 %
11 µg (≈ 6 %)
6 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker4 g (≈ 8 % NW)
8 %
6 g (≈ 12 %)
12 %
50 g
Netto-KH4 g 6 g
Broteinheiten DE0,33 BE 0,51 BE
Broteinheiten CH0,40 BE 0,61 BE
Broteinheiten EN0,27 BE 0,40 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)40 mg 61 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)1.000 mg 1.515 mg
Monosaccharide (1 M)1.040 mg 1.576 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)2.960 mg 4.485 mg
Disaccharide (2 M)2.960 mg 4.485 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin195 mg (≈ 13 % NW)
13 %
295 mg (≈ 20 %)
20 %
1.500 mg
Leucin309 mg (≈ 11 % NW)
11 %
468 mg (≈ 16 %)
16 %
2.925 mg
Lysin234 mg (≈ 10 % NW)
10 %
355 mg (≈ 16 %)
16 %
2.250 mg
Methionin79 mg 120 mg
Cystein30 mg 45 mg
Phenylalanin155 mg 235 mg
Tyrosin155 mg 235 mg
Threonin139 mg (≈ 12 % NW)
12 %
211 mg (≈ 19 %)
19 %
1.125 mg
Tryptophan46 mg (≈ 15 % NW)
15 %
70 mg (≈ 23 %)
23 %
300 mg
Valin205 mg (≈ 11 % NW)
11 %
311 mg (≈ 16 %)
16 %
1.950 mg
Arginin112 mg 170 mg
Histidin83 mg (≈ 11 % NW)
11 %
126 mg (≈ 17 %)
17 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren1.742 mg 2.639 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin109 mg 165 mg
Asparaginsäure248 mg 376 mg
Glutaminsäure584 mg 885 mg
Glycin69 mg 105 mg
Prolin353 mg 535 mg
Serin178 mg 270 mg
Nichtessentielle Aminosäuren1.541 mg 2.335 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure0,00 mg 0,00 mg
Purin0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis3 4
Butansäure / Buttersäure129 mg 195 mg
Hexansäure / Capronsäure83 mg 126 mg
Octansäure / Caprylsäure47 mg 71 mg
Decansäure / Caprinsäure97 mg 147 mg
Dodecansäure / Laurinsäure119 mg 180 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure384 mg 582 mg
Pentadecansäure43 mg 65 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure991 mg 1.502 mg
Heptadecansäure32 mg 48 mg
Octadecansäure / Stearinsäure363 mg 550 mg
Eicosansäure / Arachinsäure18 mg 27 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren2.306 mg 3.494 mg
Tetradecensäure50 mg 76 mg
Pentadecensäure25 mg 38 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure93 mg 141 mg
Heptadecensäure36 mg 55 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9934 mg 1.415 mg
Eicosensäure ω−97 mg 11 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren1.145 mg 1.735 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−690 mg 136 mg
ALA - Linolensäure ω−350 mg 76 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren140 mg 212 mg
Langkettige Fettsäuren3.235 mg 4.902 mg
Glycerin und Lipoide209 mg 317 mg
Cholesterin14 mg 21 mg
Kurzkettige Fettsäuren212 mg 321 mg
Mittelkettige Fettsäuren144 mg 218 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,7 g 1,1 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett3,8 g 5,8 g
Rohprotein0,5 g 0,8 g