Brathähnchen Flügel gebacken Nährwerte

Energieverteilung

Fett 62 %
Kohlenhydrate 0 %
Proteine 38 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 30 %
einfach ungesättigte 40 %
mehrfach ungesättigte 24 %

Teile das mit anderen

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)228 kcal (≈ 12 % NW)
12 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett16 g (≈ 25 % NW)
25 %
7 g (≈ 11 %)
11 %
63 g
Eiweiß22 g (≈ 42 % NW)
42 %
10 g (≈ 18 %)
18 %
52 g
Kohlenhydrate0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)228 kcal (≈ 12 % NW)
12 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)954 kJ (≈ 12 % NW)
12 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett16 g (≈ 25 % NW)
25 %
7 g (≈ 11 %)
11 %
63 g
Eiweiß22 g (≈ 42 % NW)
42 %
10 g (≈ 18 %)
18 %
52 g
Kohlenhydrate0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser61 g (≈ 2 % NW)
2 %
27 g (≈ 1 %)
1 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent70 µg  (233 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
31 µg (≈ 3 %)
3 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent70 µg 31 µg
Retinol70 µg  (233 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
31 µg (≈ 3 %)
3 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin39 µg  (13 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
17 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin178 µg (≈ 15 % NW)
15 %
78 µg (≈ 7 %)
7 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure5.266 µg (≈ 35 % NW)
35 %
2.310 µg (≈ 15 %)
15 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent9.483 µg (≈ 56 % NW)
56 %
4.159 µg (≈ 24 %)
24 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure790 µg (≈ 13 % NW)
13 %
346 µg (≈ 6 %)
6 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin197 µg (≈ 14 % NW)
14 %
86 µg (≈ 6 %)
6 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure4 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E105 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
46 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,18 g (≈ 4 % NW)
4 %
0,08 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium74 mg (≈ 5 % NW)
5 %
32 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Kalium158 mg (≈ 4 % NW)
4 %
69 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium15 mg (≈ 2 % NW)
2 %
7 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium25 mg (≈ 7 % NW)
7 %
11 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor126 mg (≈ 18 % NW)
18 %
55 mg (≈ 8 %)
8 %
700 mg
Schwefel263 mg 115 mg
Chlorid105 mg (≈ 5 % NW)
5 %
46 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.126 µg (≈ 9 % NW)
9 %
494 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink1.711 µg (≈ 20 % NW)
20 %
750 µg (≈ 9 %)
9 %
8.500 µg
Kupfer250 µg (≈ 20 % NW)
20 %
110 µg (≈ 9 %)
9 %
1.250 µg
Mangan26 µg (≈ 1 % NW)
1 %
11 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid53 µg (≈ 1 % NW)
1 %
23 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH0,00 g 0,00 g
Broteinheiten DE0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten CH0,00 BE 0,00 BE
Broteinheiten EN0,00 BE 0,00 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin1.189 mg (≈ 79 % NW)
79 %
521 mg (≈ 35 %)
35 %
1.500 mg
Leucin1.715 mg (≈ 59 % NW)
59 %
752 mg (≈ 26 %)
26 %
2.925 mg
Lysin1.990 mg (≈ 88 % NW)
88 %
873 mg (≈ 39 %)
39 %
2.250 mg
Methionin595 mg 261 mg
Cystein297 mg 130 mg
Phenylalanin915 mg 401 mg
Tyrosin800 mg 351 mg
Threonin960 mg (≈ 85 % NW)
85 %
421 mg (≈ 37 %)
37 %
1.125 mg
Tryptophan253 mg (≈ 84 % NW)
84 %
111 mg (≈ 37 %)
37 %
300 mg
Valin1.098 mg (≈ 56 % NW)
56 %
482 mg (≈ 25 %)
25 %
1.950 mg
Arginin1.441 mg 632 mg
Histidin686 mg (≈ 91 % NW)
91 %
301 mg (≈ 40 %)
40 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren11.939 mg 5.236 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin1.235 mg 542 mg
Asparaginsäure2.057 mg 902 mg
Glutaminsäure3.430 mg 1.504 mg
Glycin1.120 mg 491 mg
Prolin1.029 mg 451 mg
Serin915 mg 401 mg
Nichtessentielle Aminosäuren9.786 mg 4.292 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure190 mg 83 mg
Purin63 mg 28 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis7 3
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure15 mg 7 mg
Dodecansäure / Laurinsäure15 mg 7 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure164 mg 72 mg
Pentadecansäure30 mg 13 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure3.433 mg 1.506 mg
Heptadecansäure30 mg 13 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1.045 mg 458 mg
Eicosansäure / Arachinsäure15 mg 7 mg
Decosansäure / Behensäure15 mg 7 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren4.762 mg 2.089 mg
Tetradecensäure90 mg 39 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure820 mg 360 mg
Heptadecensäure30 mg 13 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−95.284 mg 2.318 mg
Eicosensäure ω−9149 mg 65 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren6.373 mg 2.795 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−63.209 mg 1.407 mg
ALA - Linolensäure ω−3134 mg 59 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−615 mg 7 mg
Eicosatriensäure ω−315 mg 7 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6298 mg 131 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−315 mg 7 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−330 mg 13 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−375 mg 33 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren3.791 mg 1.663 mg
Langkettige Fettsäuren14.911 mg 6.540 mg
Glycerin und Lipoide869 mg 381 mg
Cholesterin101 mg 44 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren15 mg 7 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche1,1 g 0,5 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett15,8 g 6,9 g
Rohprotein3,6 g 1,6 g