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Walnüsse

Walnüsse sind die essbaren Samen des Walnussbaums (Juglans regia), der hauptsächlich in Europa, Nordamerika und Asien vorkommt. Die Nüsse haben...

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Nährwertangaben von Nüssen

Die Nährwerte für Nüsse gelten - wenn nicht anders angegeben - immer für die geschälte Frucht. Willst du die Nährwerte...

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Dinkel-Vollkornmehl und Omega 3

Dinkel-Vollkornmehl & Omega-3 – ganz einfach erklärt In vielen Nährwerttabellen steht bei Dinkel-Vollkornmehl „0 mg Omega-3“. Das bedeutet nicht, dass...

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Feigen

Feigen – Eine süße und gesunde Delikatesse Feigen sind eine der ältesten kultivierten Früchte der Welt und erfreuen sich bis...

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Tagesbedarf ungesättigte Fettsäuren

Ungesättigte Fettsäuren sind essenzielle Nährstoffe, die der Körper nicht selbst herstellen kann und daher über die Nahrung aufnehmen muss. Besonders...

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Was ist Vollwertkost?

Vollwertkost ist eine Ernährungsweise, die auf natürlichen und möglichst unverarbeiteten Lebensmitteln basiert. Sie fördert eine ausgewogene Zufuhr von Nährstoffen und...

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Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind ein essenzieller Bestandteil einer gesunden Ernährung. Sie fördern die Herzgesundheit, regulieren Entzündungsprozesse und unterstützen die Gehirnfunktion....

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Lebensmittel mit einem guten Omega-6-zu-Omega-3-Verhältnis

Fettsäuren sind essenzielle Bestandteile unserer Ernährung. Insbesondere Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren spielen eine wichtige Rolle für die Gesundheit. Entscheidend ist jedoch,...

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Hexadecatetraensäure

Hexadecatetraensäure ist eine seltene, mehrfach ungesättigte Fettsäure mit 16 Kohlenstoffatomen und vier Doppelbindungen. Sie kommt vor allem in Algen und...

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Eicosatriensäure

Eicosatriensäure ist zwar keine bekannte Fettsäure, aber eine bedeutende Komponente im Fettstoffwechsel und bei der Regulation von Entzündungsprozessen. Ihre Wirkung...

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