Kaffeeweißer Nährwerte

Energieverteilung

Fett 57 %
Kohlenhydrate 40 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 93 %
einfach ungesättigte 3 %
mehrfach ungesättigte 0 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 549 kcal (≈ 28 % NW)
28 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 35 g (≈ 56 % NW)
56 %
6 g (≈ 10 %)
10 %
63 g
Eiweiß 4 g (≈ 8 % NW)
8 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate 55 g (≈ 23 % NW)
23 %
10 g (≈ 4 %)
4 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 549 kcal (≈ 28 % NW)
28 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 2.298 kJ (≈ 28 % NW)
28 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 35 g (≈ 56 % NW)
56 %
6 g (≈ 10 %)
10 %
63 g
Eiweiß 4 g (≈ 8 % NW)
8 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate 55 g (≈ 23 % NW)
23 %
10 g (≈ 4 %)
4 %
238 g
Ballaststoffe 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 4 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 20 µg  (67 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 120 µg  (400 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
22 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 165 µg (≈ 14 % NW)
14 %
30 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 867 µg (≈ 5 % NW)
5 %
158 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 1.000 µg  (1 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
182 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,21 g (≈ 4 % NW)
4 %
0,04 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 200 mg (≈ 13 % NW)
13 %
36 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Kalium 812 mg (≈ 20 % NW)
20 %
148 mg (≈ 4 %)
4 %
4.000 mg
Calcium 20 mg (≈ 2 % NW)
2 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium 4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor 306 mg (≈ 44 % NW)
44 %
56 mg (≈ 8 %)
8 %
700 mg
Schwefel 60 mg 11 mg
Chlorid 10 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 1.150 µg (≈ 9 % NW)
9 %
209 µg (≈ 2 %)
2 %
12.500 µg
Zink 510 µg (≈ 6 % NW)
6 %
93 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer 120 µg (≈ 10 % NW)
10 %
22 µg (≈ 2 %)
2 %
1.250 µg
Mangan 250 µg (≈ 7 % NW)
7 %
46 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid 60 µg (≈ 2 % NW)
2 %
11 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,36 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 55 g (≈ 110 % NW)
110 %
10 g (≈ 20 %)
20 %
50 g
Netto-KH 55 g 10 g
Broteinheiten DE 4,58 BE 0,83 BE
Broteinheiten CH 5,50 BE 1,00 BE
Broteinheiten EN 3,67 BE 0,67 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 55.000 mg 10.018 mg
Disaccharide (2 M) 55.000 mg 10.018 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 220 mg (≈ 15 % NW)
15 %
40 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin 320 mg (≈ 11 % NW)
11 %
58 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin 288 mg (≈ 13 % NW)
13 %
52 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin 108 mg 20 mg
Cystein 16 mg 3 mg
Phenylalanin 192 mg 35 mg
Tyrosin 212 mg 39 mg
Threonin 152 mg (≈ 14 % NW)
14 %
28 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan 52 mg (≈ 17 % NW)
17 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin 256 mg (≈ 13 % NW)
13 %
47 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin 144 mg 26 mg
Histidin 108 mg (≈ 14 % NW)
14 %
20 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 2.068 mg 377 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 112 mg 20 mg
Asparaginsäure 252 mg 46 mg
Glutaminsäure 840 mg 153 mg
Glycin 76 mg 14 mg
Prolin 412 mg 75 mg
Serin 220 mg 40 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 1.912 mg 348 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,00 g 0,00 g
Harnsäure 0,00 mg 0,00 mg
Purin 0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis nan nan
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 1.338 mg 244 mg
Decansäure / Caprinsäure 1.439 mg 262 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 13.652 mg 2.487 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 5.989 mg 1.091 mg
Pentadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 3.748 mg 683 mg
Heptadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 6.357 mg 1.158 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 32.523 mg 5.924 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 937 mg 171 mg
Eicosensäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 937 mg 171 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
ALA - Linolensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Langkettige Fettsäuren 30.683 mg 5.589 mg
Glycerin und Lipoide 1.540 mg 281 mg
Cholesterin 0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 2.777 mg 506 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen 0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Cellulose 0,00 mg 0,00 mg
Lignin 0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,00 g 0,00 g