Kaffee (Getränk) Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 60 %
Proteine 40 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren NAN %
einfach ungesättigte NAN %
mehrfach ungesättigte NAN %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)2 kcal (≈ 0 % NW)
0 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,20 g (≈ 0 % NW)
0 %
10 g (≈ 19 %)
19 %
52 g
Kohlenhydrate0,30 g (≈ 0 % NW)
0 %
15 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)2 kcal (≈ 0 % NW)
0 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)9 kJ (≈ 0 % NW)
0 %
450 kJ (≈ 6 %)
6 %
8.164 kJ
Fett0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,20 g (≈ 0 % NW)
0 %
10 g (≈ 19 %)
19 %
52 g
Kohlenhydrate0,30 g (≈ 0 % NW)
0 %
15 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser99 g (≈ 3 % NW)
3 %
4.970 g (≈ 166 %)
166 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin1 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
50 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin10 µg (≈ 1 % NW)
1 %
500 µg (≈ 42 %)
42 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure700 µg (≈ 5 % NW)
5 %
35.000 µg (≈ 233 %)
233 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent700 µg (≈ 4 % NW)
4 %
35.000 µg (≈ 206 %)
206 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
50 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
50 µg (≈ 13 %)
13 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,10 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
50 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Kalium66 mg (≈ 2 % NW)
2 %
3.300 mg (≈ 83 %)
83 %
4.000 mg
Calcium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
100 mg (≈ 10 %)
10 %
1.000 mg
Magnesium6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
300 mg (≈ 86 %)
86 %
350 mg
Phosphor2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
100 mg (≈ 14 %)
14 %
700 mg
Schwefel1 mg 50 mg
Chlorid1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
50 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen200 µg (≈ 2 % NW)
2 %
10.000 µg (≈ 80 %)
80 %
12.500 µg
Zink10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
500 µg (≈ 6 %)
6 %
8.500 µg
Kupfer103 µg (≈ 8 % NW)
8 %
5.150 µg (≈ 412 %)
412 %
1.250 µg
Mangan80 µg (≈ 2 % NW)
2 %
4.000 µg (≈ 114 %)
114 %
3.500 µg
Fluorid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
50 µg (≈ 25 %)
25 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
50 g
Netto-KH0,30 g 15 g
Broteinheiten DE0,03 BE 1,25 BE
Broteinheiten CH0,03 BE 1,50 BE
Broteinheiten EN0,02 BE 1,00 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)2 mg 100 mg
Fructose (Fruchtzucker)2 mg 100 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)6 mg 300 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)9 mg 450 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)9 mg 450 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)285 mg 14.250 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
200 mg (≈ 13 %)
13 %
1.500 mg
Leucin10 mg (≈ 0 % NW)
0 %
500 mg (≈ 17 %)
17 %
2.925 mg
Lysin2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
100 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin0,00 mg 0,00 mg
Cystein4 mg 200 mg
Phenylalanin6 mg 300 mg
Tyrosin4 mg 200 mg
Threonin2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
100 mg (≈ 9 %)
9 %
1.125 mg
Tryptophan0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
300 mg (≈ 15 %)
15 %
1.950 mg
Arginin2 mg 100 mg
Histidin4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
200 mg (≈ 27 %)
27 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren44 mg 2.200 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin6 mg 300 mg
Asparaginsäure10 mg 500 mg
Glutaminsäure40 mg 2.000 mg
Glycin8 mg 400 mg
Prolin8 mg 400 mg
Serin2 mg 100 mg
Nichtessentielle Aminosäuren74 mg 3.700 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,20 g 10 g
Harnsäure0,00 mg 0,00 mg
Purin0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnisnan nan
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
ALA - Linolensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Langkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Glycerin und Lipoide0,00 mg 0,00 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g