Brötchen mit Joghurt Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)254 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß8 g (≈ 15 % NW)
15 %
3 g (≈ 6 %)
6 %
52 g
Kohlenhydrate51 g (≈ 21 % NW)
21 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 10 % NW)
10 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Energieverteilung

Fett 6 %
Kohlenhydrate 79 %
Proteine 12 %
Ballaststoffe 2 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 33 %
einfach ungesättigte 24 %
mehrfach ungesättigte 28 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)254 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.063 kJ (≈ 13 % NW)
13 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß8 g (≈ 15 % NW)
15 %
3 g (≈ 6 %)
6 %
52 g
Kohlenhydrate51 g (≈ 21 % NW)
21 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 10 % NW)
10 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Wasser35 g (≈ 1 % NW)
1 %
14 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent8 µg  (27 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent8 µg 3 µg
Retinol7 µg  (23 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin7 µg  (23 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin70 µg  (23 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
28 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin64 µg (≈ 5 % NW)
5 %
25 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure770 µg (≈ 5 % NW)
5 %
303 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent2.103 µg (≈ 12 % NW)
12 %
828 µg (≈ 5 %)
5 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure169 µg (≈ 3 % NW)
3 %
67 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin87 µg (≈ 6 % NW)
6 %
34 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)3 µg (≈ 7 % NW)
7 %
1 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure9 µg (≈ 2 % NW)
2 %
4 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure105 µg  (2 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
41 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E366 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
144 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K9 µg (≈ 14 % NW)
14 %
4 µg (≈ 5 %)
5 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz1 g (≈ 24 % NW)
24 %
0,47 g (≈ 9 %)
9 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,32 :1 0,13
PRAL-Wert--
Natrium454 mg (≈ 30 % NW)
30 %
179 mg (≈ 12 %)
12 %
1.500 mg
Kalium117 mg (≈ 3 % NW)
3 %
46 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium28 mg (≈ 3 % NW)
3 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium22 mg (≈ 6 % NW)
6 %
9 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor87 mg (≈ 12 % NW)
12 %
34 mg (≈ 5 %)
5 %
700 mg
Schwefel76 mg 30 mg
Chlorid737 mg (≈ 32 % NW)
32 %
290 mg (≈ 13 %)
13 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.324 µg (≈ 11 % NW)
11 %
521 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink956 µg (≈ 11 % NW)
11 %
376 µg (≈ 4 %)
4 %
8.500 µg
Kupfer178 µg (≈ 14 % NW)
14 %
70 µg (≈ 6 %)
6 %
1.250 µg
Mangan509 µg (≈ 15 % NW)
15 %
200 µg (≈ 6 %)
6 %
3.500 µg
Fluorid43 µg (≈ 1 % NW)
1 %
17 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
50 g
Netto-KH48 g 19 g
Broteinheiten DE4,24 BE 1,67 BE
Broteinheiten CH5,09 BE 2,00 BE
Broteinheiten EN3,39 BE 1,34 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)58 mg 23 mg
Fructose (Fruchtzucker)53 mg 21 mg
Galactose (Schleimzucker)105 mg 41 mg
Monosaccharide (1 M)216 mg 85 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)914 mg 360 mg
Maltose (Malzzucker)14 mg 6 mg
Lactose (Milchzucker)310 mg 122 mg
Disaccharide (2 M)1.238 mg 487 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)206 mg 81 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar32 mg 13 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke49.205 mg 19.372 mg
Polysaccharide (> 9 M)49.205 mg 19.372 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score42 % 17 %
Isoleucin307 mg (≈ 20 % NW)
20 %
121 mg (≈ 8 %)
8 %
1.500 mg
Leucin555 mg (≈ 19 % NW)
19 %
219 mg (≈ 7 %)
7 %
2.925 mg
Lysin189 mg (≈ 8 % NW)
8 %
74 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin114 mg (≈ 15 % NW)
15 %
45 mg (≈ 6 %)
6 %
780 mg
Cystein163 mg (≈ 53 % NW)
53 %
64 mg (≈ 21 %)
21 %
310 mg
Phenylalanin369 mg (≈ 119 % NW)
119 %
145 mg (≈ 47 %)
47 %
310 mg
Tyrosin211 mg (≈ 11 % NW)
11 %
83 mg (≈ 4 %)
4 %
1.875 mg
Threonin225 mg (≈ 20 % NW)
20 %
89 mg (≈ 8 %)
8 %
1.125 mg
Tryptophan80 mg (≈ 27 % NW)
27 %
31 mg (≈ 10 %)
10 %
300 mg
Valin340 mg (≈ 17 % NW)
17 %
134 mg (≈ 7 %)
7 %
1.950 mg
Arginin279 mg 110 mg
Histidin146 mg (≈ 19 % NW)
19 %
57 mg (≈ 8 %)
8 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren2.978 mg 1.172 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin252 mg 99 mg
Asparaginsäure362 mg 143 mg
Glutaminsäure2.476 mg 975 mg
Glycin283 mg 111 mg
Prolin904 mg 356 mg
Serin403 mg 159 mg
Nichtessentielle Aminosäuren4.680 mg 1.843 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß7 g 3 g
Harnsäure44 mg 17 mg
Purin18 mg 7 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren66 mg 26 mg
Omega 6 Fettsäuren421 mg 166 mg
Omega 6:3 Verhältnis6,38 :1 2,51
Butansäure / Buttersäure14 mg 6 mg
Hexansäure / Capronsäure9 mg 4 mg
Octansäure / Caprylsäure15 mg 6 mg
Decansäure / Caprinsäure17 mg 7 mg
Dodecansäure / Laurinsäure40 mg 16 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure69 mg 27 mg
Pentadecansäure5 mg 2 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure297 mg 117 mg
Heptadecansäure5 mg 2 mg
Octadecansäure / Stearinsäure87 mg 34 mg
Eicosansäure / Arachinsäure15 mg 6 mg
Decosansäure / Behensäure8 mg 3 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren581 mg 229 mg
Tetradecensäure5 mg 2 mg
Pentadecensäure2 mg 1 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure39 mg 15 mg
Heptadecensäure3 mg 1 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9295 mg 116 mg
Eicosensäure35 mg 14 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 933 mg 13 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren412 mg 162 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6372 mg 146 mg
ALA - Linolensäure Omega 338 mg 15 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure4 mg 2 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 624 mg 9 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 625 mg 10 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 314 mg 6 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 314 mg 6 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren491 mg 193 mg
Langkettige Fettsäuren1.429 mg 563 mg
Glycerin und Lipoide260 mg 102 mg
Cholesterin1 mg 0,39 mg
Kurzkettige Fettsäuren23 mg 9 mg
Mittelkettige Fettsäuren32 mg 13 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen838 mg 330 mg
Poly-Hexosen1.784 mg 702 mg
Poly-Uronsäure165 mg 65 mg
Cellulose339 mg 133 mg
Lignin19 mg 7 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe1.157 mg 456 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.988 mg 783 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P14,6 P 1,8 P
P26,6 P 2,6 P
P37,2 P 2,8 P
P47,1 P 2,8 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,13 g 0,05 g
Rohasche1,6 g 0,6 g
Rohfaser2,0 g 0,8 g
Rohfett1,7 g 0,7 g
Rohprotein7,8 g 3,1 g
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