Apfel Konserve abgetropft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)88 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,04 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,05 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,29 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,32 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate21 g (≈ 9 % NW)
9 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
2 g (≈ 6 %)
6 %
33 g
Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 94 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 4 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 38 %
einfach ungesättigte 5 %
mehrfach ungesättigte 53 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)88 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)368 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,04 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,05 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,29 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,32 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate21 g (≈ 9 % NW)
9 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
2 g (≈ 6 %)
6 %
33 g
Wasser76 g (≈ 3 % NW)
3 %
87 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent5 µg  (17 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
6 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent2 µg 2 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin25 µg  (83 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
28 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin5 µg  (2 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
5 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure136 µg (≈ 1 % NW)
1 %
155 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent169 µg (≈ 1 % NW)
1 %
192 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure44 µg (≈ 1 % NW)
1 %
50 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin19 µg (≈ 1 % NW)
1 %
22 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 5 % NW)
5 %
3 µg (≈ 6 %)
6 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure2.750 µg  (55 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
3.125 µg (≈ 3 %)
3 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E453 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
515 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K5 µg (≈ 8 % NW)
8 %
6 µg (≈ 9 %)
9 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,89 :1 1,01
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium70 mg (≈ 2 % NW)
2 %
80 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel6 mg 7 mg
Chlorid3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen244 µg (≈ 2 % NW)
2 %
277 µg (≈ 2 %)
2 %
12.500 µg
Zink41 µg (≈ 0 % NW)
0 %
47 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer51 µg (≈ 4 % NW)
4 %
58 µg (≈ 5 %)
5 %
1.250 µg
Mangan37 µg (≈ 1 % NW)
1 %
42 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid15 µg (≈ 0 % NW)
0 %
17 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker20 g (≈ 41 % NW)
41 %
23 g (≈ 47 %)
47 %
50 g
Netto-KH19 g 22 g
Broteinheiten DE1,75 BE 1,99 BE
Broteinheiten CH2,10 BE 2,39 BE
Broteinheiten EN1,40 BE 1,59 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit189 mg 215 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole189 mg 215 mg
Glucose (Traubenzucker)1.162 mg 1.320 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.284 mg 3.732 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)4.446 mg 5.052 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)16.048 mg 18.236 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)16.048 mg 18.236 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar10 mg 11 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke343 mg 390 mg
Polysaccharide (> 9 M)343 mg 390 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score2 % 3 %
Isoleucin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
19 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Phenylalanin9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
10 mg (≈ 3 %)
3 %
310 mg
Tyrosin6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
1.875 mg
Threonin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
16 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin8 mg 9 mg
Histidin6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren101 mg 115 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin15 mg 17 mg
Asparaginsäure108 mg 123 mg
Glutaminsäure26 mg 30 mg
Glycin9 mg 10 mg
Prolin11 mg 13 mg
Serin14 mg 16 mg
Nichtessentielle Aminosäuren183 mg 208 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure13 mg 15 mg
Purin5 mg 6 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren5 mg 6 mg
Omega 6 Fettsäuren16 mg 18 mg
Omega 6:3 Verhältnis3,20 :1 3,64
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 2 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure8 mg 9 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure3 mg 3 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren15 mg 17 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 92 mg 2 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren2 mg 2 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 616 mg 18 mg
ALA - Linolensäure Omega 33 mg 3 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 32 mg 2 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren21 mg 24 mg
Langkettige Fettsäuren38 mg 43 mg
Glycerin und Lipoide2 mg 2 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen324 mg 368 mg
Poly-Hexosen160 mg 182 mg
Poly-Uronsäure769 mg 874 mg
Cellulose541 mg 615 mg
Lignin10 mg 11 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe430 mg 489 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.384 mg 1.573 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,4 P 1,6 P
P22,3 P 2,6 P
P35,1 P 5,8 P
P45,1 P 5,8 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,43 g 0,48 g
Rohasche0,2 g 0,3 g
Rohfaser1,4 g 1,6 g
Rohfett0,0 g 0,0 g
Rohprotein0,3 g 0,4 g
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