Quitte Fruchtnektar Nährwerte

Energieverteilung

Fett 3 %
Kohlenhydrate 95 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 8 %
einfach ungesättigte 31 %
mehrfach ungesättigte 41 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)62 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,21 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,34 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,19 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,31 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)62 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)258 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
416 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,21 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,34 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,19 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,31 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser85 g (≈ 3 % NW)
3 %
137 g (≈ 5 %)
5 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent3 µg  (10 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent2 µg 2 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin18 µg  (60 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
29 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin12 µg  (4 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
19 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin12 µg (≈ 1 % NW)
1 %
19 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure81 µg (≈ 1 % NW)
1 %
131 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent98 µg (≈ 1 % NW)
1 %
158 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure32 µg (≈ 1 % NW)
1 %
52 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin16 µg (≈ 1 % NW)
1 %
26 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure3 µg (≈ 1 % NW)
1 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure3.708 µg  (74 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
5.981 µg (≈ 6 %)
6 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E211 µg  (0 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
340 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium90 mg (≈ 2 % NW)
2 %
145 mg (≈ 4 %)
4 %
4.000 mg
Calcium8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor11 mg (≈ 2 % NW)
2 %
18 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel3 mg 5 mg
Chlorid2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen337 µg (≈ 3 % NW)
3 %
544 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink148 µg (≈ 2 % NW)
2 %
239 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer84 µg (≈ 7 % NW)
7 %
135 µg (≈ 11 %)
11 %
1.250 µg
Mangan12 µg (≈ 0 % NW)
0 %
19 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid7 µg (≈ 0 % NW)
0 %
11 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker14 g (≈ 28 % NW)
28 %
23 g (≈ 46 %)
46 %
50 g
Netto-KH14 g 23 g
Broteinheiten DE1,18 BE 1,90 BE
Broteinheiten CH1,42 BE 2,29 BE
Broteinheiten EN0,94 BE 1,52 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.271 mg 2.050 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.039 mg 3.289 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)3.310 mg 5.339 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)10.858 mg 17.513 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)10.858 mg 17.513 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar5 mg 8 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke4 mg 6 mg
Polysaccharide (> 9 M)4 mg 6 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin9 mg (≈ 0 % NW)
0 %
15 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin9 mg (≈ 0 % NW)
0 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin2 mg 3 mg
Cystein1 mg 2 mg
Phenylalanin5 mg 8 mg
Tyrosin3 mg 5 mg
Threonin5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin5 mg 8 mg
Histidin4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren57 mg 92 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin9 mg 15 mg
Asparaginsäure50 mg 81 mg
Glutaminsäure15 mg 24 mg
Glycin5 mg 8 mg
Prolin6 mg 10 mg
Serin7 mg 11 mg
Nichtessentielle Aminosäuren92 mg 148 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,19 g 0,31 g
Harnsäure16 mg 26 mg
Purin5 mg 8 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis--
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure13 mg 21 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure4 mg 6 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren17 mg 27 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−965 mg 105 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren65 mg 105 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−687 mg 140 mg
ALA - Linolensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren87 mg 140 mg
Langkettige Fettsäuren169 mg 273 mg
Glycerin und Lipoide43 mg 69 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,49 g 1 g
Rohasche0,2 g 0,3 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,2 g 0,3 g
Rohprotein0,0 g 0,0 g