Aprikose Fruchtsaft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)45 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,23 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate9 g (≈ 4 % NW)
4 %
20 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 90 %
Proteine 8 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 5 %
einfach ungesättigte 67 %
mehrfach ungesättigte 15 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)45 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)187 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
416 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,23 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate9 g (≈ 4 % NW)
4 %
20 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser88 g (≈ 3 % NW)
3 %
195 g (≈ 7 %)
7 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent262 µg  (873 i.E.) (≈ 29 % NW)
29 %
582 µg (≈ 65 %)
65 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent131 µg 291 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin1.574 µg  (5247 i.E.) (≈ 79 % NW)
79 %
3.498 µg (≈ 175 %)
175 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin32 µg  (11 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
71 µg (≈ 6 %)
6 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin43 µg (≈ 4 % NW)
4 %
96 µg (≈ 8 %)
8 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure624 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.387 µg (≈ 9 %)
9 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent791 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1.758 µg (≈ 10 %)
10 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure235 µg (≈ 4 % NW)
4 %
522 µg (≈ 9 %)
9 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin57 µg (≈ 4 % NW)
4 %
127 µg (≈ 9 %)
9 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 4 %)
4 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure5.708 µg  (114 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
12.684 µg (≈ 13 %)
13 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E506 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
1.124 µg (≈ 8 %)
8 %
14.000 µg
Vitamin K3 µg (≈ 5 % NW)
5 %
7 µg (≈ 10 %)
10 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,76 :1 1,69
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium241 mg (≈ 6 % NW)
6 %
536 mg (≈ 13 %)
13 %
4.000 mg
Calcium16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
36 mg (≈ 4 %)
4 %
1.000 mg
Magnesium9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
20 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor21 mg (≈ 3 % NW)
3 %
47 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel6 mg 13 mg
Chlorid1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen629 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1.398 µg (≈ 11 %)
11 %
12.500 µg
Zink104 µg (≈ 1 % NW)
1 %
231 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer136 µg (≈ 11 % NW)
11 %
302 µg (≈ 24 %)
24 %
1.250 µg
Mangan166 µg (≈ 5 % NW)
5 %
369 µg (≈ 11 %)
11 %
3.500 µg
Fluorid10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
22 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker8 g (≈ 17 % NW)
17 %
19 g (≈ 37 %)
37 %
50 g
Netto-KH8 g 19 g
Broteinheiten DE0,76 BE 1,69 BE
Broteinheiten CH0,91 BE 2,03 BE
Broteinheiten EN0,61 BE 1,35 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit730 mg 1.622 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole730 mg 1.622 mg
Glucose (Traubenzucker)1.578 mg 3.507 mg
Fructose (Fruchtzucker)794 mg 1.764 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.372 mg 5.271 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)6.040 mg 13.422 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)6.040 mg 13.422 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 2 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score3 % 6 %
Isoleucin27 mg (≈ 2 % NW)
2 %
60 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin51 mg (≈ 2 % NW)
2 %
113 mg (≈ 4 %)
4 %
2.925 mg
Lysin63 mg (≈ 3 % NW)
3 %
140 mg (≈ 6 %)
6 %
2.250 mg
Methionin4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Phenylalanin33 mg (≈ 11 % NW)
11 %
73 mg (≈ 24 %)
24 %
310 mg
Tyrosin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
42 mg (≈ 2 %)
2 %
1.875 mg
Threonin31 mg (≈ 3 % NW)
3 %
69 mg (≈ 6 %)
6 %
1.125 mg
Tryptophan10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
22 mg (≈ 7 %)
7 %
300 mg
Valin31 mg (≈ 2 % NW)
2 %
69 mg (≈ 4 %)
4 %
1.950 mg
Arginin30 mg 67 mg
Histidin18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
40 mg (≈ 5 %)
5 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren319 mg 709 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin44 mg 98 mg
Asparaginsäure206 mg 458 mg
Glutaminsäure103 mg 229 mg
Glycin27 mg 60 mg
Prolin67 mg 149 mg
Serin54 mg 120 mg
Nichtessentielle Aminosäuren501 mg 1.113 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure21 mg 47 mg
Purin9 mg 20 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Omega 6 Fettsäuren16 mg 36 mg
Omega 6:3 Verhältnis--
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure4 mg 9 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1 mg 2 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren5 mg 11 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure35 mg 78 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 935 mg 78 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren70 mg 156 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 616 mg 36 mg
ALA - Linolensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren16 mg 36 mg
Langkettige Fettsäuren91 mg 202 mg
Glycerin und Lipoide14 mg 31 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P10,9 P 2,0 P
P21,1 P 2,4 P
P32,3 P 5,1 P
P42,3 P 5,1 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 3 g
Rohasche0,6 g 1,4 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,1 g 0,2 g
Rohprotein0,9 g 2,0 g
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