Süßkirsche gebacken Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)66 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,34 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
3 g (≈ 10 %)
10 %
33 g
Energieverteilung

Fett 4 %
Kohlenhydrate 84 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 6 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 22 %
einfach ungesättigte 27 %
mehrfach ungesättigte 30 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)66 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)276 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,34 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
3 g (≈ 10 %)
10 %
33 g
Wasser81 g (≈ 3 % NW)
3 %
122 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent6 µg  (20 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
9 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent3 µg 4 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin34 µg  (113 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
52 µg (≈ 3 %)
3 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin34 µg  (11 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
52 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin43 µg (≈ 4 % NW)
4 %
65 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure265 µg (≈ 2 % NW)
2 %
402 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent432 µg (≈ 3 % NW)
3 %
655 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure207 µg (≈ 3 % NW)
3 %
314 µg (≈ 5 %)
5 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin47 µg (≈ 3 % NW)
3 %
71 µg (≈ 5 %)
5 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure18 µg (≈ 5 % NW)
5 %
27 µg (≈ 7 %)
7 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure13.074 µg  (261 i.E.) (≈ 13 % NW)
13 %
19.809 µg (≈ 20 %)
20 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E142 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
215 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
3 µg (≈ 5 %)
5 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,69 :1 1,05
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium230 mg (≈ 6 % NW)
6 %
348 mg (≈ 9 %)
9 %
4.000 mg
Calcium18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
27 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium15 mg (≈ 4 % NW)
4 %
23 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor26 mg (≈ 4 % NW)
4 %
39 mg (≈ 6 %)
6 %
700 mg
Schwefel8 mg 12 mg
Chlorid3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen381 µg (≈ 3 % NW)
3 %
577 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink82 µg (≈ 1 % NW)
1 %
124 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer98 µg (≈ 8 % NW)
8 %
148 µg (≈ 12 %)
12 %
1.250 µg
Mangan94 µg (≈ 3 % NW)
3 %
142 µg (≈ 4 %)
4 %
3.500 µg
Fluorid20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
30 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker13 g (≈ 25 % NW)
25 %
19 g (≈ 38 %)
38 %
50 g
Netto-KH11 g 16 g
Broteinheiten DE1,20 BE 1,83 BE
Broteinheiten CH1,45 BE 2,19 BE
Broteinheiten EN0,96 BE 1,46 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit1.759 mg 2.665 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole1.759 mg 2.665 mg
Glucose (Traubenzucker)6.639 mg 10.059 mg
Fructose (Fruchtzucker)5.881 mg 8.911 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)12.520 mg 18.970 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)179 mg 271 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)179 mg 271 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score4 % 6 %
Isoleucin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
29 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin29 mg (≈ 1 % NW)
1 %
44 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin39 mg (≈ 2 % NW)
2 %
59 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Phenylalanin19 mg (≈ 6 % NW)
6 %
29 mg (≈ 9 %)
9 %
310 mg
Tyrosin13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
20 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin23 mg (≈ 2 % NW)
2 %
35 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
15 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin28 mg (≈ 1 % NW)
1 %
42 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin17 mg 26 mg
Histidin14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
21 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren219 mg 332 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin30 mg 45 mg
Asparaginsäure605 mg 917 mg
Glutaminsäure39 mg 59 mg
Glycin24 mg 36 mg
Prolin32 mg 48 mg
Serin32 mg 48 mg
Nichtessentielle Aminosäuren762 mg 1.155 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure19 mg 29 mg
Purin8 mg 12 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren50 mg 76 mg
Omega 6 Fettsäuren52 mg 79 mg
Omega 6:3 Verhältnis1,04 :1 1,58
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure53 mg 80 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure19 mg 29 mg
Eicosansäure / Arachinsäure2 mg 3 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren76 mg 115 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 991 mg 138 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren92 mg 139 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 652 mg 79 mg
ALA - Linolensäure Omega 350 mg 76 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren102 mg 155 mg
Langkettige Fettsäuren270 mg 409 mg
Glycerin und Lipoide68 mg 103 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen683 mg 1.035 mg
Poly-Hexosen540 mg 818 mg
Poly-Uronsäure570 mg 864 mg
Cellulose276 mg 418 mg
Lignin2 mg 3 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe545 mg 826 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe882 mg 1.336 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P10,9 P 1,4 P
P21,7 P 2,6 P
P33,4 P 5,2 P
P43,4 P 5,2 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 2 g
Rohasche0,5 g 0,8 g
Rohfaser0,9 g 1,3 g
Rohfett0,3 g 0,5 g
Rohprotein1,0 g 1,6 g
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