Passionsfrucht - Maracuja Fruchtsaft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)80 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,33 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,41 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 4 % NW)
4 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
17 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 4 %
Kohlenhydrate 82 %
Proteine 13 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)80 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)334 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,33 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,41 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 4 % NW)
4 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
17 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser79 g (≈ 3 % NW)
3 %
99 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent40 µg  (133 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
50 µg (≈ 6 %)
6 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent20 µg 25 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin237 µg  (790 i.E.) (≈ 12 % NW)
12 %
296 µg (≈ 15 %)
15 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin17 µg  (6 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
21 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin82 µg (≈ 7 % NW)
7 %
103 µg (≈ 9 %)
9 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure1.711 µg (≈ 11 % NW)
11 %
2.139 µg (≈ 14 %)
14 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent2.078 µg (≈ 12 % NW)
12 %
2.598 µg (≈ 15 %)
15 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure163 µg (≈ 3 % NW)
3 %
204 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin326 µg (≈ 23 % NW)
23 %
408 µg (≈ 29 %)
29 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)4 µg (≈ 9 % NW)
9 %
5 µg (≈ 11 %)
11 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure12 µg (≈ 3 % NW)
3 %
15 µg (≈ 4 %)
4 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure14.664 µg  (293 i.E.) (≈ 15 % NW)
15 %
18.330 µg (≈ 18 %)
18 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E407 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
509 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
13 µg (≈ 19 %)
19 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,06 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,08 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,32 :1 0,39
PRAL-Wert--
Natrium25 mg (≈ 2 % NW)
2 %
31 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Kalium295 mg (≈ 7 % NW)
7 %
369 mg (≈ 9 %)
9 %
4.000 mg
Calcium18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
23 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor57 mg (≈ 8 % NW)
8 %
71 mg (≈ 10 %)
10 %
700 mg
Schwefel20 mg 25 mg
Chlorid36 mg (≈ 2 % NW)
2 %
45 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.262 µg (≈ 10 % NW)
10 %
1.578 µg (≈ 13 %)
13 %
12.500 µg
Zink255 µg (≈ 3 % NW)
3 %
319 µg (≈ 4 %)
4 %
8.500 µg
Kupfer122 µg (≈ 10 % NW)
10 %
153 µg (≈ 12 %)
12 %
1.250 µg
Mangan120 µg (≈ 3 % NW)
3 %
150 µg (≈ 4 %)
4 %
3.500 µg
Fluorid21 µg (≈ 1 % NW)
1 %
26 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker14 g (≈ 27 % NW)
27 %
17 g (≈ 34 %)
34 %
50 g
Netto-KH14 g 17 g
Broteinheiten DE1,14 BE 1,43 BE
Broteinheiten CH1,37 BE 1,71 BE
Broteinheiten EN0,91 BE 1,14 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)4.705 mg 5.881 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.634 mg 4.543 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)8.339 mg 10.424 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)5.351 mg 6.689 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)5.351 mg 6.689 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 1 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score15 % 19 %
Isoleucin66 mg (≈ 4 % NW)
4 %
83 mg (≈ 6 %)
6 %
1.500 mg
Leucin110 mg (≈ 4 % NW)
4 %
138 mg (≈ 5 %)
5 %
2.925 mg
Lysin110 mg (≈ 5 % NW)
5 %
138 mg (≈ 6 %)
6 %
2.250 mg
Methionin22 mg (≈ 3 % NW)
3 %
28 mg (≈ 4 %)
4 %
780 mg
Cystein11 mg (≈ 4 % NW)
4 %
14 mg (≈ 4 %)
4 %
310 mg
Phenylalanin55 mg (≈ 18 % NW)
18 %
69 mg (≈ 22 %)
22 %
310 mg
Tyrosin44 mg (≈ 2 % NW)
2 %
55 mg (≈ 3 %)
3 %
1.875 mg
Threonin66 mg (≈ 6 % NW)
6 %
83 mg (≈ 7 %)
7 %
1.125 mg
Tryptophan22 mg (≈ 7 % NW)
7 %
28 mg (≈ 9 %)
9 %
300 mg
Valin77 mg (≈ 4 % NW)
4 %
96 mg (≈ 5 %)
5 %
1.950 mg
Arginin77 mg 96 mg
Histidin33 mg (≈ 4 % NW)
4 %
41 mg (≈ 6 %)
6 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren693 mg 866 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin99 mg 124 mg
Asparaginsäure198 mg 248 mg
Glutaminsäure220 mg 275 mg
Glycin77 mg 96 mg
Prolin77 mg 96 mg
Serin88 mg 110 mg
Nichtessentielle Aminosäuren759 mg 949 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß2 g 3 g
Harnsäure16 mg 20 mg
Purin7 mg 9 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren25 mg 31 mg
Omega 6 Fettsäuren104 mg 130 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,16 :1 5,20
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure63 mg 79 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure11 mg 14 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren78 mg 98 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 952 mg 65 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren54 mg 68 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6104 mg 130 mg
ALA - Linolensäure Omega 325 mg 31 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren129 mg 161 mg
Langkettige Fettsäuren261 mg 326 mg
Glycerin und Lipoide65 mg 81 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,6 P 2,0 P
P21,8 P 2,2 P
P33,9 P 4,8 P
P43,8 P 4,8 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)4 g 5 g
Rohasche0,9 g 1,1 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,3 g 0,4 g
Rohprotein1,5 g 1,9 g
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