Cashewapfel Konserve Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)86 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,38 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,44 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate20 g (≈ 8 % NW)
8 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
2 g (≈ 5 %)
5 %
33 g
Energieverteilung

Fett 4 %
Kohlenhydrate 90 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 3 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)86 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)358 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
416 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,38 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,44 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate20 g (≈ 8 % NW)
8 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
2 g (≈ 5 %)
5 %
33 g
Wasser78 g (≈ 3 % NW)
3 %
90 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent68 µg  (227 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
79 µg (≈ 9 %)
9 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent34 µg 40 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin410 µg  (1367 i.E.) (≈ 21 % NW)
21 %
477 µg (≈ 24 %)
24 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin13 µg  (4 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
15 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin102 µg (≈ 9 % NW)
9 %
119 µg (≈ 10 %)
10 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure94 µg (≈ 1 % NW)
1 %
109 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent194 µg (≈ 1 % NW)
1 %
226 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure47 µg (≈ 1 % NW)
1 %
55 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin55 µg (≈ 4 % NW)
4 %
64 µg (≈ 5 %)
5 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure8 µg (≈ 2 % NW)
2 %
9 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure78.725 µg  (1575 i.E.) (≈ 79 % NW)
79 %
91.541 µg (≈ 92 %)
92 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E284 µg  (0 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
330 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K6 µg (≈ 9 % NW)
9 %
7 µg (≈ 11 %)
11 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,57 :1 0,66
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium68 mg (≈ 2 % NW)
2 %
79 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
16 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel10 mg 12 mg
Chlorid4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen502 µg (≈ 4 % NW)
4 %
584 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink56 µg (≈ 1 % NW)
1 %
65 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer79 µg (≈ 6 % NW)
6 %
92 µg (≈ 7 %)
7 %
1.250 µg
Mangan18 µg (≈ 1 % NW)
1 %
21 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid7 µg (≈ 0 % NW)
0 %
8 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker20 g (≈ 39 % NW)
39 %
23 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH18 g 21 g
Broteinheiten DE1,63 BE 1,89 BE
Broteinheiten CH1,96 BE 2,27 BE
Broteinheiten EN1,30 BE 1,52 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)2.032 mg 2.363 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.032 mg 2.363 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)4.064 mg 4.726 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)15.492 mg 18.014 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)15.492 mg 18.014 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar6 mg 7 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score4 % 5 %
Isoleucin17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
20 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin27 mg (≈ 1 % NW)
1 %
31 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin27 mg (≈ 1 % NW)
1 %
31 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Phenylalanin14 mg (≈ 5 % NW)
5 %
16 mg (≈ 5 %)
5 %
310 mg
Tyrosin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
20 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
22 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin19 mg 22 mg
Histidin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren174 mg 202 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin24 mg 28 mg
Asparaginsäure49 mg 57 mg
Glutaminsäure51 mg 59 mg
Glycin19 mg 22 mg
Prolin19 mg 22 mg
Serin21 mg 24 mg
Nichtessentielle Aminosäuren183 mg 213 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure8 mg 9 mg
Purin3 mg 3 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren28 mg 33 mg
Omega 6 Fettsäuren122 mg 142 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,36 :1 5,07
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure3 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure72 mg 84 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure12 mg 14 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren89 mg 103 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure3 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 961 mg 71 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren64 mg 74 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6122 mg 142 mg
ALA - Linolensäure Omega 328 mg 33 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren150 mg 174 mg
Langkettige Fettsäuren303 mg 352 mg
Glycerin und Lipoide75 mg 87 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen206 mg 240 mg
Poly-Hexosen275 mg 320 mg
Poly-Uronsäure275 mg 320 mg
Cellulose275 mg 320 mg
Lignin346 mg 402 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe345 mg 401 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.033 mg 1.201 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,5 P 1,7 P
P22,2 P 2,6 P
P34,9 P 5,7 P
P44,9 P 5,7 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,15 g 0,17 g
Rohasche0,2 g 0,3 g
Rohfaser1,0 g 1,2 g
Rohfett0,4 g 0,4 g
Rohprotein0,4 g 0,4 g
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