Litchi Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 3 %
Kohlenhydrate 92 %
Proteine 5 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 75 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 17 g (≈ 7 % NW)
7 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 75 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 316 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
421 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 17 g (≈ 7 % NW)
7 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 81 g (≈ 3 % NW)
3 %
108 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 41 µg (≈ 4 % NW)
4 %
55 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 41 µg (≈ 3 % NW)
3 %
55 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 433 µg (≈ 3 % NW)
3 %
577 µg (≈ 4 %)
4 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 566 µg (≈ 3 % NW)
3 %
755 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 204 µg (≈ 3 % NW)
3 %
272 µg (≈ 5 %)
5 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 12 µg (≈ 1 % NW)
1 %
16 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 16 µg (≈ 4 % NW)
4 %
21 µg (≈ 5 %)
5 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 24.029 µg (≈ 24 % NW)
24 %
32.039 µg (≈ 32 %)
32 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 511 µg (≈ 4 % NW)
4 %
681 µg (≈ 5 %)
5 %
14.000 µg
Vitamin K 10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
13 µg (≈ 21 %)
21 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 156 mg (≈ 4 % NW)
4 %
208 mg (≈ 5 %)
5 %
4.000 mg
Calcium 9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium 10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
13 mg (≈ 4 %)
4 %
350 mg
Phosphor 33 mg (≈ 5 % NW)
5 %
44 mg (≈ 6 %)
6 %
700 mg
Schwefel 20 mg 27 mg
Chlorid 3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 344 µg (≈ 3 % NW)
3 %
459 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink 72 µg (≈ 1 % NW)
1 %
96 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer 143 µg (≈ 11 % NW)
11 %
191 µg (≈ 15 %)
15 %
1.250 µg
Mangan 55 µg (≈ 2 % NW)
2 %
73 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid 10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
13 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 17 g (≈ 34 % NW)
34 %
23 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH 17 g 23 g
Broteinheiten DE 1,42 BE 1,89 BE
Broteinheiten CH 1,70 BE 2,27 BE
Broteinheiten EN 1,13 BE 1,51 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 4.690 mg 6.253 mg
Fructose (Fruchtzucker) 3.126 mg 4.168 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 7.816 mg 10.421 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 9.192 mg 12.256 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 9.192 mg 12.256 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 1 mg 1 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 25 mg (≈ 2 % NW)
2 %
33 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin 41 mg (≈ 1 % NW)
1 %
55 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin 41 mg (≈ 2 % NW)
2 %
55 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin 8 mg 11 mg
Cystein 5 mg 7 mg
Phenylalanin 21 mg 28 mg
Tyrosin 17 mg 23 mg
Threonin 25 mg (≈ 2 % NW)
2 %
33 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan 8 mg (≈ 3 % NW)
3 %
11 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin 30 mg (≈ 2 % NW)
2 %
40 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin 30 mg 40 mg
Histidin 13 mg (≈ 2 % NW)
2 %
17 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 264 mg 352 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 37 mg 49 mg
Asparaginsäure 75 mg 100 mg
Glutaminsäure 78 mg 104 mg
Glycin 30 mg 40 mg
Prolin 30 mg 40 mg
Serin 33 mg 44 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 283 mg 377 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 1 g
Harnsäure 16 mg 21 mg
Purin 5 mg 7 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 7
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 2 mg 3 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 47 mg 63 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 8 mg 11 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 58 mg 77 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 2 mg 3 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 39 mg 52 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 41 mg 55 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 79 mg 105 mg
ALA - Linolensäure ω−3 19 mg 25 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 98 mg 131 mg
Langkettige Fettsäuren 197 mg 263 mg
Glycerin und Lipoide 49 mg 65 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 0 g 0 g