Netzanone tiefgefroren Nährwerte

Energieverteilung

Fett 4 %
Kohlenhydrate 71 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 19 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 106 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 2 g (≈ 3 % NW)
3 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 23 g (≈ 9 % NW)
9 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 12 g (≈ 38 % NW)
38 %
12 g (≈ 35 %)
35 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 106 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 443 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 2 g (≈ 3 % NW)
3 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 23 g (≈ 9 % NW)
9 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 12 g (≈ 38 % NW)
38 %
12 g (≈ 35 %)
35 %
33 g
Wasser 62 g (≈ 2 % NW)
2 %
58 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 74 µg (≈ 7 % NW)
7 %
70 µg (≈ 6 %)
6 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 93 µg (≈ 8 % NW)
8 %
88 µg (≈ 7 %)
7 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 465 µg (≈ 3 % NW)
3 %
439 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 765 µg (≈ 5 % NW)
5 %
722 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 125 µg (≈ 2 % NW)
2 %
118 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 204 µg (≈ 15 % NW)
15 %
192 µg (≈ 14 %)
14 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
2 µg (≈ 4 %)
4 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 7 µg (≈ 2 % NW)
2 %
7 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 16.518 µg (≈ 17 % NW)
17 %
15.583 µg (≈ 16 %)
16 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 465 µg (≈ 3 % NW)
3 %
439 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K 9 µg (≈ 14 % NW)
14 %
8 µg (≈ 13 %)
13 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 391 mg (≈ 10 % NW)
10 %
369 mg (≈ 9 %)
9 %
4.000 mg
Calcium 31 mg (≈ 3 % NW)
3 %
29 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium 19 mg (≈ 5 % NW)
5 %
18 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor 22 mg (≈ 3 % NW)
3 %
21 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel 13 mg 12 mg
Chlorid 19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
18 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 733 µg (≈ 6 % NW)
6 %
692 µg (≈ 6 %)
6 %
12.500 µg
Zink 124 µg (≈ 1 % NW)
1 %
117 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer 83 µg (≈ 7 % NW)
7 %
78 µg (≈ 6 %)
6 %
1.250 µg
Mangan 62 µg (≈ 2 % NW)
2 %
58 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid 21 µg (≈ 1 % NW)
1 %
20 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 23 g (≈ 45 % NW)
45 %
21 g (≈ 42 %)
42 %
50 g
Netto-KH 10 g 10 g
Broteinheiten DE 1,88 BE 1,77 BE
Broteinheiten CH 2,25 BE 2,12 BE
Broteinheiten EN 1,50 BE 1,42 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 7.877 mg 7.431 mg
Fructose (Fruchtzucker) 7.877 mg 7.431 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 15.754 mg 14.862 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 6.752 mg 6.370 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 6.752 mg 6.370 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0 mg 0 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 53 mg (≈ 4 % NW)
4 %
50 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin 88 mg (≈ 3 % NW)
3 %
83 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin 88 mg (≈ 4 % NW)
4 %
83 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin 18 mg 17 mg
Cystein 9 mg 8 mg
Phenylalanin 44 mg 42 mg
Tyrosin 35 mg 33 mg
Threonin 53 mg (≈ 5 % NW)
5 %
50 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan 18 mg (≈ 6 % NW)
6 %
17 mg (≈ 6 %)
6 %
300 mg
Valin 62 mg (≈ 3 % NW)
3 %
58 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin 62 mg 58 mg
Histidin 27 mg (≈ 4 % NW)
4 %
25 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 557 mg 525 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 79 mg 75 mg
Asparaginsäure 158 mg 149 mg
Glutaminsäure 172 mg 162 mg
Glycin 62 mg 58 mg
Prolin 62 mg 58 mg
Serin 70 mg 66 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 603 mg 569 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 2 g 2 g
Harnsäure 15 mg 14 mg
Purin 5 mg 5 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 5
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 2 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 5 mg 5 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 119 mg 112 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 20 mg 19 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 146 mg 138 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 5 mg 5 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 99 mg 93 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 104 mg 98 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 198 mg 187 mg
ALA - Linolensäure ω−3 47 mg 44 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 245 mg 231 mg
Langkettige Fettsäuren 495 mg 467 mg
Glycerin und Lipoide 124 mg 117 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 1.858 mg 1.753 mg
Poly-Hexosen 2.478 mg 2.338 mg
Poly-Uronsäure 2.478 mg 2.338 mg
Cellulose 2.478 mg 2.338 mg
Lignin 3.097 mg 2.922 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 3.097 mg 2.922 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 9.292 mg 8.766 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 1 g 1 g