Netzanone getrocknet Nährwerte

Energieverteilung

Fett 4 %
Kohlenhydrate 71 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 19 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)220 kcal (≈ 11 % NW)
11 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß4 g (≈ 7 % NW)
7 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate47 g (≈ 20 % NW)
20 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe26 g (≈ 78 % NW)
78 %
12 g (≈ 36 %)
36 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)220 kcal (≈ 11 % NW)
11 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)923 kJ (≈ 11 % NW)
11 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß4 g (≈ 7 % NW)
7 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate47 g (≈ 20 % NW)
20 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe26 g (≈ 78 % NW)
78 %
12 g (≈ 36 %)
36 %
33 g
Wasser20 g (≈ 1 % NW)
1 %
9 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin138 µg  (46 i.E.) (≈ 13 % NW)
13 %
63 µg (≈ 6 %)
6 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin172 µg (≈ 14 % NW)
14 %
78 µg (≈ 7 %)
7 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure859 µg (≈ 6 % NW)
6 %
390 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.476 µg (≈ 9 % NW)
9 %
671 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure232 µg (≈ 4 % NW)
4 %
105 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin378 µg (≈ 27 % NW)
27 %
172 µg (≈ 12 %)
12 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)4 µg (≈ 9 % NW)
9 %
2 µg (≈ 4 %)
4 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure13 µg (≈ 3 % NW)
3 %
6 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure34.375 µg  (688 i.E.) (≈ 34 % NW)
34 %
15.625 µg (≈ 16 %)
16 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E967 µg  (1 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
440 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K19 µg (≈ 29 % NW)
29 %
9 µg (≈ 13 %)
13 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,05 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium814 mg (≈ 20 % NW)
20 %
370 mg (≈ 9 %)
9 %
4.000 mg
Calcium64 mg (≈ 6 % NW)
6 %
29 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium39 mg (≈ 11 % NW)
11 %
18 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor45 mg (≈ 6 % NW)
6 %
20 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel28 mg 13 mg
Chlorid39 mg (≈ 2 % NW)
2 %
18 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.525 µg (≈ 12 % NW)
12 %
693 µg (≈ 6 %)
6 %
12.500 µg
Zink258 µg (≈ 3 % NW)
3 %
117 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer172 µg (≈ 14 % NW)
14 %
78 µg (≈ 6 %)
6 %
1.250 µg
Mangan129 µg (≈ 4 % NW)
4 %
59 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid43 µg (≈ 1 % NW)
1 %
20 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid4 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker47 g (≈ 94 % NW)
94 %
21 g (≈ 43 %)
43 %
50 g
Netto-KH21 g 10 g
Broteinheiten DE3,90 BE 1,77 BE
Broteinheiten CH4,68 BE 2,13 BE
Broteinheiten EN3,12 BE 1,42 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)16.392 mg 7.451 mg
Fructose (Fruchtzucker)16.393 mg 7.451 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)32.785 mg 14.902 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)14.051 mg 6.387 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)14.051 mg 6.387 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin110 mg (≈ 7 % NW)
7 %
50 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin183 mg (≈ 6 % NW)
6 %
83 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin183 mg (≈ 8 % NW)
8 %
83 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin37 mg 17 mg
Cystein19 mg 9 mg
Phenylalanin92 mg 42 mg
Tyrosin73 mg 33 mg
Threonin110 mg (≈ 10 % NW)
10 %
50 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan37 mg (≈ 12 % NW)
12 %
17 mg (≈ 6 %)
6 %
300 mg
Valin129 mg (≈ 7 % NW)
7 %
59 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin129 mg 59 mg
Histidin56 mg (≈ 7 % NW)
7 %
25 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren1.158 mg 526 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin165 mg 75 mg
Asparaginsäure329 mg 150 mg
Glutaminsäure359 mg 163 mg
Glycin129 mg 59 mg
Prolin129 mg 59 mg
Serin146 mg 66 mg
Nichtessentielle Aminosäuren1.257 mg 571 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß4 g 2 g
Harnsäure32 mg 15 mg
Purin11 mg 5 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure4 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure11 mg 5 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure247 mg 112 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure41 mg 19 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren303 mg 138 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure11 mg 5 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9206 mg 94 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren217 mg 99 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6412 mg 187 mg
ALA - Linolensäure ω−399 mg 45 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren511 mg 232 mg
Langkettige Fettsäuren1.031 mg 469 mg
Glycerin und Lipoide258 mg 117 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen3.867 mg 1.758 mg
Poly-Hexosen5.156 mg 2.344 mg
Poly-Uronsäure5.156 mg 2.344 mg
Cellulose5.156 mg 2.344 mg
Lignin6.447 mg 2.930 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe6.445 mg 2.930 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe19.336 mg 8.789 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche1,1 g 0,5 g
Rohfaser19,3 g 8,8 g
Rohfett1,3 g 0,6 g
Rohprotein0,4 g 0,2 g