Jackfrucht Konserve abgetropft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 3 %
Kohlenhydrate 86 %
Proteine 4 %
Ballaststoffe 7 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 96 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 22 g (≈ 9 % NW)
9 %
23 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 4 g (≈ 11 % NW)
11 %
4 g (≈ 12 %)
12 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 96 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 404 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
421 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 22 g (≈ 9 % NW)
9 %
23 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 4 g (≈ 11 % NW)
11 %
4 g (≈ 12 %)
12 %
33 g
Wasser 72 g (≈ 2 % NW)
2 %
75 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 33 µg (≈ 4 % NW)
4 %
34 µg (≈ 4 %)
4 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 193 µg (≈ 10 % NW)
10 %
201 µg (≈ 10 %)
10 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 14 µg (≈ 1 % NW)
1 %
15 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 50 µg (≈ 4 % NW)
4 %
52 µg (≈ 4 %)
4 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 273 µg (≈ 2 % NW)
2 %
284 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 423 µg (≈ 2 % NW)
2 %
441 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 204 µg (≈ 3 % NW)
3 %
213 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 49 µg (≈ 4 % NW)
4 %
51 µg (≈ 4 %)
4 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 2.075 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2.161 µg (≈ 2 %)
2 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 465 µg (≈ 3 % NW)
3 %
484 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K 10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
10 µg (≈ 16 %)
16 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 242 mg (≈ 6 % NW)
6 %
252 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium 28 mg (≈ 3 % NW)
3 %
29 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium 33 mg (≈ 9 % NW)
9 %
34 mg (≈ 10 %)
10 %
350 mg
Phosphor 33 mg (≈ 5 % NW)
5 %
34 mg (≈ 5 %)
5 %
700 mg
Schwefel 11 mg 11 mg
Chlorid 16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 514 µg (≈ 4 % NW)
4 %
535 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink 439 µg (≈ 5 % NW)
5 %
457 µg (≈ 5 %)
5 %
8.500 µg
Kupfer 192 µg (≈ 15 % NW)
15 %
200 µg (≈ 16 %)
16 %
1.250 µg
Mangan 169 µg (≈ 5 % NW)
5 %
176 µg (≈ 5 %)
5 %
3.500 µg
Fluorid 20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
21 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 3 µg (≈ 2 % NW)
2 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 22 g (≈ 43 % NW)
43 %
23 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH 18 g 19 g
Broteinheiten DE 1,80 BE 1,88 BE
Broteinheiten CH 2,17 BE 2,26 BE
Broteinheiten EN 1,44 BE 1,50 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 3.333 mg 3.472 mg
Fructose (Fruchtzucker) 975 mg 1.016 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 4.308 mg 4.488 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 17.351 mg 18.074 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 17.351 mg 18.074 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 10 mg 10 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 28 mg (≈ 2 % NW)
2 %
29 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin 45 mg (≈ 2 % NW)
2 %
47 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin 45 mg (≈ 2 % NW)
2 %
47 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin 9 mg 9 mg
Cystein 5 mg 5 mg
Phenylalanin 23 mg 24 mg
Tyrosin 19 mg 20 mg
Threonin 28 mg (≈ 2 % NW)
2 %
29 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan 9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin 33 mg (≈ 2 % NW)
2 %
34 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin 33 mg 34 mg
Histidin 14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
15 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 291 mg 303 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 42 mg 44 mg
Asparaginsäure 84 mg 88 mg
Glutaminsäure 92 mg 96 mg
Glycin 33 mg 34 mg
Prolin 33 mg 34 mg
Serin 36 mg 38 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 320 mg 333 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 1 g
Harnsäure 13 mg 14 mg
Purin 4 mg 4 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 5
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 2 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 3 mg 3 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 73 mg 76 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 12 mg 13 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 90 mg 94 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 3 mg 3 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 61 mg 64 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 64 mg 67 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 118 mg 123 mg
ALA - Linolensäure ω−3 30 mg 31 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 148 mg 154 mg
Langkettige Fettsäuren 302 mg 315 mg
Glycerin und Lipoide 76 mg 79 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 562 mg 585 mg
Poly-Hexosen 750 mg 781 mg
Poly-Uronsäure 750 mg 781 mg
Cellulose 750 mg 781 mg
Lignin 938 mg 977 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 939 mg 978 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 2.813 mg 2.930 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 0 g 0 g