Akee Fruchtnektar Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)89 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett4 g (≈ 7 % NW)
7 %
5 g (≈ 8 %)
8 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate11 g (≈ 5 % NW)
5 %
13 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 43 %
Kohlenhydrate 51 %
Proteine 5 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)89 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)373 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett4 g (≈ 7 % NW)
7 %
5 g (≈ 8 %)
8 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate11 g (≈ 5 % NW)
5 %
13 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser83 g (≈ 3 % NW)
3 %
93 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent24 µg  (80 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
27 µg (≈ 3 %)
3 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent12 µg 13 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin144 µg  (480 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
162 µg (≈ 8 %)
8 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin27 µg  (9 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
30 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin29 µg (≈ 2 % NW)
2 %
33 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure282 µg (≈ 2 % NW)
2 %
317 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent482 µg (≈ 3 % NW)
3 %
542 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure27 µg (≈ 0 % NW)
0 %
30 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin45 µg (≈ 3 % NW)
3 %
51 µg (≈ 4 %)
4 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure3.721 µg  (74 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
4.181 µg (≈ 4 %)
4 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E530 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
596 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K3 µg (≈ 5 % NW)
5 %
3 µg (≈ 5 %)
5 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis3,50 :1 3,93
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium86 mg (≈ 2 % NW)
2 %
97 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
16 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel4 mg 4 mg
Chlorid6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen718 µg (≈ 6 % NW)
6 %
807 µg (≈ 6 %)
6 %
12.500 µg
Zink99 µg (≈ 1 % NW)
1 %
111 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer46 µg (≈ 4 % NW)
4 %
52 µg (≈ 4 %)
4 %
1.250 µg
Mangan18 µg (≈ 1 % NW)
1 %
20 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid13 µg (≈ 0 % NW)
0 %
15 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker11 g (≈ 23 % NW)
23 %
13 g (≈ 26 %)
26 %
50 g
Netto-KH11 g 13 g
Broteinheiten DE0,95 BE 1,07 BE
Broteinheiten CH1,14 BE 1,28 BE
Broteinheiten EN0,76 BE 0,86 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)384 mg 431 mg
Fructose (Fruchtzucker)384 mg 431 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)768 mg 863 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)10.666 mg 11.984 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)10.666 mg 11.984 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar4 mg 4 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score8 % 9 %
Isoleucin36 mg (≈ 2 % NW)
2 %
40 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin60 mg (≈ 2 % NW)
2 %
67 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin60 mg (≈ 3 % NW)
3 %
67 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin12 mg (≈ 2 % NW)
2 %
13 mg (≈ 2 %)
2 %
780 mg
Cystein6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
310 mg
Phenylalanin30 mg (≈ 10 % NW)
10 %
34 mg (≈ 11 %)
11 %
310 mg
Tyrosin24 mg (≈ 1 % NW)
1 %
27 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin36 mg (≈ 3 % NW)
3 %
40 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan12 mg (≈ 4 % NW)
4 %
13 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin42 mg (≈ 2 % NW)
2 %
47 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin42 mg 47 mg
Histidin18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
20 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren378 mg 425 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin54 mg 61 mg
Asparaginsäure107 mg 120 mg
Glutaminsäure116 mg 130 mg
Glycin42 mg 47 mg
Prolin42 mg 47 mg
Serin48 mg 54 mg
Nichtessentielle Aminosäuren409 mg 460 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure4 mg 4 mg
Purin2 mg 2 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren322 mg 362 mg
Omega 6 Fettsäuren1.356 mg 1.524 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,21 :1 4,73
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure17 mg 19 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure34 mg 38 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure814 mg 915 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure136 mg 153 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren1.001 mg 1.125 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure34 mg 38 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9679 mg 763 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren713 mg 801 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 61.356 mg 1.524 mg
ALA - Linolensäure Omega 3322 mg 362 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren1.678 mg 1.885 mg
Langkettige Fettsäuren3.392 mg 3.811 mg
Glycerin und Lipoide848 mg 953 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P12,1 P 2,4 P
P22,4 P 2,7 P
P34,1 P 4,6 P
P44,0 P 4,5 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,13 g 0,15 g
Rohasche0,3 g 0,4 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett4,2 g 4,8 g
Rohprotein0,8 g 0,9 g
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