Akee Konfitüre Nährwerte

Energieverteilung

Fett 20 %
Kohlenhydrate 77 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)336 kcal (≈ 17 % NW)
17 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett7 g (≈ 12 % NW)
12 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate65 g (≈ 27 % NW)
27 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,22 g (≈ 1 %)
1 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)336 kcal (≈ 17 % NW)
17 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.407 kJ (≈ 17 % NW)
17 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett7 g (≈ 12 % NW)
12 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate65 g (≈ 27 % NW)
27 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,22 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser25 g (≈ 1 % NW)
1 %
7 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent17 µg  (57 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent9 µg 3 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin103 µg  (343 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
31 µg (≈ 2 %)
2 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin14 µg  (5 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin16 µg (≈ 1 % NW)
1 %
5 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure155 µg (≈ 1 % NW)
1 %
46 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent455 µg (≈ 3 % NW)
3 %
135 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure14 µg (≈ 0 % NW)
0 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin24 µg (≈ 2 % NW)
2 %
7 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure958 µg  (19 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
285 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E369 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
110 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,30 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium141 mg (≈ 4 % NW)
4 %
42 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium15 mg (≈ 2 % NW)
2 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium7 mg (≈ 2 % NW)
2 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel5 mg 1 mg
Chlorid8 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.178 µg (≈ 9 % NW)
9 %
351 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink57 µg (≈ 1 % NW)
1 %
17 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer39 µg (≈ 3 % NW)
3 %
12 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan28 µg (≈ 1 % NW)
1 %
8 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid7 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,30 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker65 g (≈ 129 % NW)
129 %
19 g (≈ 39 %)
39 %
50 g
Netto-KH64 g 19 g
Broteinheiten DE5,39 BE 1,61 BE
Broteinheiten CH6,47 BE 1,93 BE
Broteinheiten EN4,32 BE 1,28 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)593 mg 176 mg
Fructose (Fruchtzucker)593 mg 176 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.186 mg 353 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)63.540 mg 18.911 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)63.540 mg 18.911 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar25 mg 7 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin55 mg (≈ 4 % NW)
4 %
16 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin92 mg (≈ 3 % NW)
3 %
27 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin92 mg (≈ 4 % NW)
4 %
27 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin18 mg 5 mg
Cystein9 mg 3 mg
Phenylalanin46 mg 14 mg
Tyrosin37 mg 11 mg
Threonin55 mg (≈ 5 % NW)
5 %
16 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan18 mg (≈ 6 % NW)
6 %
5 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin64 mg (≈ 3 % NW)
3 %
19 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin64 mg 19 mg
Histidin28 mg (≈ 4 % NW)
4 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren578 mg 172 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin83 mg 25 mg
Asparaginsäure166 mg 49 mg
Glutaminsäure187 mg 56 mg
Glycin64 mg 19 mg
Prolin64 mg 19 mg
Serin74 mg 22 mg
Nichtessentielle Aminosäuren638 mg 190 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß2 g 1 g
Harnsäure6 mg 2 mg
Purin2 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure29 mg 9 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure59 mg 18 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure1.415 mg 421 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure236 mg 70 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren1.739 mg 518 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure59 mg 18 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−91.179 mg 351 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren1.238 mg 368 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−62.357 mg 701 mg
ALA - Linolensäure ω−3560 mg 167 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren2.917 mg 868 mg
Langkettige Fettsäuren5.894 mg 1.754 mg
Glycerin und Lipoide1.474 mg 439 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen111 mg 33 mg
Poly-Hexosen147 mg 44 mg
Poly-Uronsäure147 mg 44 mg
Cellulose147 mg 44 mg
Lignin185 mg 55 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe184 mg 55 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe553 mg 165 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,18 g 0,05 g
Rohasche0,5 g 0,1 g
Rohfaser0,6 g 0,2 g
Rohfett7,4 g 2,2 g
Rohprotein0,2 g 0,1 g