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Dinkel-Vollkornmehl und Omega 3

Dinkel-Vollkornmehl & Omega-3 – ganz einfach erklärt In vielen Nährwerttabellen steht bei Dinkel-Vollkornmehl „0 mg Omega-3“. Das bedeutet nicht, dass...

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Unterschiede Speiseöle

Die Zahl der angebotenen Speiseöle ist riesig. Hier eine Zusammenfassung, die dir bei der Auswahl des für dich richtigen Öles...

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Tagesbedarf ungesättigte Fettsäuren

Ungesättigte Fettsäuren sind essenzielle Nährstoffe, die der Körper nicht selbst herstellen kann und daher über die Nahrung aufnehmen muss. Besonders...

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Mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind ein essenzieller Bestandteil einer gesunden Ernährung. Sie fördern die Herzgesundheit, regulieren Entzündungsprozesse und unterstützen die Gehirnfunktion....

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Magerquark - Nährwerte und Infos

Was ist Magerquark? Magerquark ist ein fettarmer Frischkäse, der durch das Dicklegen von entrahmter Milch mit Milchsäurebakterien und Lab hergestellt...

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Eicosatriensäure

Eicosatriensäure ist zwar keine bekannte Fettsäure, aber eine bedeutende Komponente im Fettstoffwechsel und bei der Regulation von Entzündungsprozessen. Ihre Wirkung...

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Langkettige Fettsäuren

Langkettige Fettsäuren sind Fettsäuren, die mindestens 13 Kohlenstoffatome in ihrer Kette haben. Langkettige Fettsäuren Langkettige Fettsäuren sind Fettsäuren, die mindestens...

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Lebensmittel sortiert nach ALA

Alpha-Linolensäure (ALA) ist eine essenzielle Omega-3-Fettsäure, die der Körper nicht selbst herstellen kann. Sie muss über die Nahrung aufgenommen werden...

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