Nährwertampel für Buchweizen


gering1.73 g Fett je 100 g
gering0.30 g gesättigte Fette je 100 g
gering0.43 g Zucker je 100 g
gering0.01 g Salz je 100 g
340.00kcal (Kalorien)

Weitere Informationen zur Nährwertampel...

Nährwerte Buchweizen (je 100 g)

g Buchweizen

ZusammensetzungTagesbedarf
(nach DGE od. RDA)
Energie:340 kcal 
 1425 kJ 
Wasser:12.80 g 
Eiweiß:9.07 g70 g
Fett:1.73 gmax. 60 g
Kohlenhydrate:70.98 g 
Ballaststoffe:3.70 g30 g
Vitamine
Vitamin A:2.00 µg800 µg0.25%
Retinol:0.00 µg800 µg0.00%
Beta-Carotin:13.00 µg
Vitamin B1:240.00 µg1400 µg17.14%
Vitamin B2:150.00 µg1600 µg9.38%
Vitamin B3:2900.00 µg18000 µg16.11%
Vitamin B5:1200.00 µg6000 µg20.00%
Vitamin B6:580.00 µg2000 µg29.00%
Vitamin B7:5.00 µg100 µg5.00%
Vitamin B9:30.00 µg400 µg7.50%
gesamte Folsäure:50.00 µg 
freie Folsäure:25.00 µg 
Vitamin B12:0.00 µg3 µg0.00%
Vitamin C:0.00 mg100 mg0.00%
Vitamin D:0.00 µg5 bis 10 µg0.00 bis 0.00%
Vitamin E:844.00 µg12000 µg7.03%
Vitamin K:7.00 µg70 µg10.00%
Mineralstoffe
Calcium:21.00 mg1000 mg
Chlorid:12.00 mg830 mg
Kalium:324.00 mg2000 mg
Magnesium:85.00 mg300 mg
Natrium:2.00 mg550 mg
Phosphor:254.00 mg800 mg
Schwefel:80.00 mg 
Spurenelemente
Eisen:3.20 mg14 mg
Fluorid:170.00 µg3,5 mg
Jodid:0.50 µg150 µg
Kupfer:900.00 µg1500 µg
Mangan:2.00 mg3,5 mg
Zink:2.50 mg15 mg
Kohlenhydratzusammensetzung
Mannit:0.00 g
Sorbit:0.00 g
Xylit:0.00 g
Zuckeralkohole (Summe):0.00 g
Glucose (Traubenzucker):0.07 g
Fructose (Fruchtzucker):0.07 g
Galactose (Schleimzucker):0.00 g
Monosaccharide (1 M):0.14 g
Saccharose (Rübenzucker):0.28 g
Maltose (Malzzucker):0.00 g
Lactose (Milchzucker):0.00 g
Disaccharide (2 M):0.28 g
Oligosaccharide resorbierbar (3- 10 M):0.00 g
Oligosaccharide nicht resorbierbar:0.00 g
Glykogen (tierische Stärke):0.00 g
Stärke:70.55 g
Polysaccharide (> 10 M):70.55 g
Fettzusammensetzung (Fettsäuren)
gesättigte Fettsäuren:0.30 g 
einfach ungesättigte Fettsäuren:0.52 g 
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:0.56 g 
kurzkettige Fettsäuren:0.00 g 
mittelkettige Fettsäuren:0.00 g 
langkettige Fettsäuren:1.38 g 
Cholesterin:0.00 gmax. 0,3 g
Aminosäuren
Isoleucin:336.00 mg 
Leucin:535.00 mg 
Lysin:499.00 mg 
Methionin:154.00 mg 
Cystein:181.00 mg 
Phenylalanin:345.00 mg 
Tyrosin:181.00 mg 
Threonin:354.00 mg 
Tryptophan:127.00 mg 
Valin:499.00 mg 
Arginin:717.00 mg 
Histidin:190.00 mg 
Essentielle Aminosäuren (Summe):4118.00 mg 
Alanin:435.00 mg 
Asparaginsäure:816.00 mg 
Glutaminsäure:1541.00 mg 
Glycin:590.00 mg 
Prolin:381.00 mg 
Serin:463.00 mg 
Nichtessentielle Aminosäuren (Summe):4226.00 mg 
Anteil pflanzliches Eiweiß:9070.00 mg 
Harnsäure:150.00 mg 
Purin-N:50.00 mg 
sonstige Werte
biologische Wertigkeit:77.00 % 

g Buchweizen

Buchweizen auf fettrechner.de...