Schokoladen-Honigkuchen Nährwerte

Energieverteilung

Fett 14 %
Kohlenhydrate 79 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 27 %
einfach ungesättigte 52 %
mehrfach ungesättigte 15 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)380 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett6 g (≈ 9 % NW)
9 %
2 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß5 g (≈ 11 % NW)
11 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate75 g (≈ 32 % NW)
32 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 8 % NW)
8 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)380 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.589 kJ (≈ 19 % NW)
19 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett6 g (≈ 9 % NW)
9 %
2 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß5 g (≈ 11 % NW)
11 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate75 g (≈ 32 % NW)
32 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 8 % NW)
8 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g
Wasser10 g (≈ 0 % NW)
0 %
3 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent7 µg  (23 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent5 µg 1 µg
Retinol3 µg  (10 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin22 µg  (73 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin34 µg  (11 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
9 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin74 µg (≈ 6 % NW)
6 %
19 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure560 µg (≈ 4 % NW)
4 %
147 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.477 µg (≈ 9 % NW)
9 %
389 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure145 µg (≈ 2 % NW)
2 %
38 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin95 µg (≈ 7 % NW)
7 %
25 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
0,26 µg (≈ 1 %)
1 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure5 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure624 µg  (12 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
164 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E1.720 µg  (3 i.E.) (≈ 12 % NW)
12 %
453 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
3 µg (≈ 4 %)
4 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,13 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,04 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium99 mg (≈ 7 % NW)
7 %
26 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Kalium141 mg (≈ 4 % NW)
4 %
37 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium47 mg (≈ 5 % NW)
5 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium29 mg (≈ 8 % NW)
8 %
8 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor142 mg (≈ 20 % NW)
20 %
37 mg (≈ 5 %)
5 %
700 mg
Schwefel52 mg 14 mg
Chlorid34 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.408 µg (≈ 11 % NW)
11 %
371 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink804 µg (≈ 9 % NW)
9 %
212 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer232 µg (≈ 19 % NW)
19 %
61 µg (≈ 5 %)
5 %
1.250 µg
Mangan776 µg (≈ 22 % NW)
22 %
204 µg (≈ 6 %)
6 %
3.500 µg
Fluorid38 µg (≈ 1 % NW)
1 %
10 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,29 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker48 g (≈ 97 % NW)
97 %
13 g (≈ 25 %)
25 %
50 g
Netto-KH72 g 19 g
Broteinheiten DE6,25 BE 1,65 BE
Broteinheiten CH7,50 BE 1,97 BE
Broteinheiten EN5,00 BE 1,32 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)8.579 mg 2.258 mg
Fructose (Fruchtzucker)9.501 mg 2.500 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)18.080 mg 4.758 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)29.643 mg 7.801 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)581 mg 153 mg
Disaccharide (2 M)30.224 mg 7.954 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)474 mg 125 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar28 mg 7 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke26.242 mg 6.906 mg
Polysaccharide (> 9 M)26.242 mg 6.906 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin202 mg (≈ 13 % NW)
13 %
53 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin366 mg (≈ 13 % NW)
13 %
96 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin123 mg (≈ 5 % NW)
5 %
32 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin74 mg 19 mg
Cystein110 mg 29 mg
Phenylalanin259 mg 68 mg
Tyrosin143 mg 38 mg
Threonin153 mg (≈ 14 % NW)
14 %
40 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan55 mg (≈ 18 % NW)
18 %
14 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin244 mg (≈ 13 % NW)
13 %
64 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin303 mg 80 mg
Histidin101 mg (≈ 13 % NW)
13 %
27 mg (≈ 4 %)
4 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren2.133 mg 561 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin182 mg 48 mg
Asparaginsäure326 mg 86 mg
Glutaminsäure1.612 mg 424 mg
Glycin219 mg 58 mg
Prolin534 mg 141 mg
Serin263 mg 69 mg
Nichtessentielle Aminosäuren3.136 mg 825 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß5 g 1 g
Harnsäure21 mg 6 mg
Purin7 mg 2 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis27 7
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure3 mg 1 mg
Dodecansäure / Laurinsäure11 mg 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure37 mg 10 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure778 mg 205 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure681 mg 179 mg
Eicosansäure / Arachinsäure18 mg 5 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren1.528 mg 402 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure28 mg 7 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−92.915 mg 767 mg
Eicosensäure ω−94 mg 1 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren2.947 mg 776 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6843 mg 222 mg
ALA - Linolensäure ω−333 mg 9 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren876 mg 231 mg
Langkettige Fettsäuren5.348 mg 1.407 mg
Glycerin und Lipoide356 mg 94 mg
Cholesterin1 mg 0,26 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren3 mg 1 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen543 mg 143 mg
Poly-Hexosen1.526 mg 402 mg
Poly-Uronsäure121 mg 32 mg
Cellulose366 mg 96 mg
Lignin126 mg 33 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe947 mg 249 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.734 mg 456 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,26 g 0,07 g
Säuren (organisch)0,08 g 0,02 g
Rohasche0,7 g 0,2 g
Rohfaser1,7 g 0,5 g
Rohfett5,7 g 1,5 g
Rohprotein0,9 g 0,2 g