Fertigmischung für Kuchen Nährwerte

Energieverteilung

Fett 57 %
Kohlenhydrate 38 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 15 %
einfach ungesättigte 12 %
mehrfach ungesättigte 46 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)518 kcal (≈ 27 % NW)
27 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett33 g (≈ 52 % NW)
52 %
6 g (≈ 10 %)
10 %
63 g
Eiweiß7 g (≈ 14 % NW)
14 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate49 g (≈ 21 % NW)
21 %
10 g (≈ 4 %)
4 %
238 g
Ballaststoffe0,20 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,04 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)518 kcal (≈ 27 % NW)
27 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)2.170 kJ (≈ 27 % NW)
27 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett33 g (≈ 52 % NW)
52 %
6 g (≈ 10 %)
10 %
63 g
Eiweiß7 g (≈ 14 % NW)
14 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate49 g (≈ 21 % NW)
21 %
10 g (≈ 4 %)
4 %
238 g
Ballaststoffe0,20 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,04 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser9 g (≈ 0 % NW)
0 %
2 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin40 µg  (13 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
8 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin40 µg (≈ 3 % NW)
3 %
8 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure700 µg (≈ 5 % NW)
5 %
135 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.900 µg (≈ 11 % NW)
11 %
367 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure100 µg (≈ 2 % NW)
2 %
19 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin60 µg (≈ 4 % NW)
4 %
12 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,10 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure4 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E1.400 µg  (2 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
270 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz1 g (≈ 15 % NW)
15 %
0,15 g (≈ 3 %)
3 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium690 mg (≈ 46 % NW)
46 %
133 mg (≈ 9 %)
9 %
1.500 mg
Kalium60 mg (≈ 2 % NW)
2 %
12 mg (≈ 0 %)
0 %
4.000 mg
Calcium50 mg (≈ 5 % NW)
5 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor100 mg (≈ 14 % NW)
14 %
19 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel30 mg 6 mg
Chlorid80 mg (≈ 3 % NW)
3 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen500 µg (≈ 4 % NW)
4 %
97 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink100 µg (≈ 1 % NW)
1 %
19 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer50 µg (≈ 4 % NW)
4 %
10 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,10 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker0,30 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,06 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH49 g 9 g
Broteinheiten DE4,11 BE 0,79 BE
Broteinheiten CH4,93 BE 0,95 BE
Broteinheiten EN3,29 BE 0,63 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)49 mg 9 mg
Fructose (Fruchtzucker)49 mg 9 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)98 mg 19 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)197 mg 38 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)197 mg 38 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)197 mg 38 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke48.807 mg 9.422 mg
Polysaccharide (> 9 M)48.807 mg 9.422 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin274 mg (≈ 18 % NW)
18 %
53 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin504 mg (≈ 17 % NW)
17 %
97 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin137 mg (≈ 6 % NW)
6 %
26 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin101 mg 19 mg
Cystein158 mg 31 mg
Phenylalanin346 mg 67 mg
Tyrosin187 mg 36 mg
Threonin194 mg (≈ 17 % NW)
17 %
37 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan72 mg (≈ 24 % NW)
24 %
14 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin302 mg (≈ 15 % NW)
15 %
58 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin252 mg 49 mg
Histidin130 mg (≈ 17 % NW)
17 %
25 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren2.657 mg 513 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin216 mg 42 mg
Asparaginsäure302 mg 58 mg
Glutaminsäure2.455 mg 474 mg
Glycin266 mg 51 mg
Prolin878 mg 169 mg
Serin374 mg 72 mg
Nichtessentielle Aminosäuren4.491 mg 867 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß7 g 1 g
Harnsäure29 mg 6 mg
Purin10 mg 2 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis15 3
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure24 mg 5 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure47 mg 9 mg
Pentadecansäure24 mg 5 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure4.238 mg 818 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure235 mg 45 mg
Eicosansäure / Arachinsäure188 mg 36 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren4.756 mg 918 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure118 mg 23 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−93.602 mg 695 mg
Eicosensäure ω−994 mg 18 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren3.814 mg 736 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−613.985 mg 2.700 mg
ALA - Linolensäure ω−3942 mg 182 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−647 mg 9 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren14.974 mg 2.891 mg
Langkettige Fettsäuren23.544 mg 4.545 mg
Glycerin und Lipoide9.156 mg 1.768 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen50 mg 10 mg
Poly-Hexosen120 mg 23 mg
Poly-Uronsäure10 mg 2 mg
Cellulose20 mg 4 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe72 mg 14 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe128 mg 25 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche1,1 g 0,2 g
Rohfaser0,1 g 0,0 g
Rohfett32,7 g 6,3 g
Rohprotein1,2 g 0,2 g