Pfirsich Konfitüre Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 99 %
Proteine 0 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 8 %
einfach ungesättigte 30 %
mehrfach ungesättigte 43 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 271 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0,04 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0,30 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,11 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 66 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 1 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,31 g (≈ 1 %)
1 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 271 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.134 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0,04 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0,30 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,11 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 66 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 1 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,31 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser 32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 14 µg (≈ 2 % NW)
2 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Retinol 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 81 µg (≈ 4 % NW)
4 %
30 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 3 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 5 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 100 µg (≈ 1 % NW)
1 %
37 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 133 µg (≈ 1 % NW)
1 %
49 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 16 µg (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 3 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 368 µg (≈ 0 % NW)
0 %
136 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 178 µg (≈ 1 % NW)
1 %
66 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 66 mg (≈ 2 % NW)
2 %
24 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium 3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium 3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor 9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel 2 mg 1 mg
Chlorid 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 360 µg (≈ 3 % NW)
3 %
133 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink 66 µg (≈ 1 % NW)
1 %
24 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer 28 µg (≈ 2 % NW)
2 %
10 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan 37 µg (≈ 1 % NW)
1 %
14 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 7 µg (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 66 g (≈ 132 % NW)
132 %
24 g (≈ 49 %)
49 %
50 g
Netto-KH 65 g 24 g
Broteinheiten DE 5,53 BE 2,04 BE
Broteinheiten CH 6,63 BE 2,45 BE
Broteinheiten EN 4,42 BE 1,63 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 328 mg 121 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 328 mg 121 mg
Glucose (Traubenzucker) 384 mg 142 mg
Fructose (Fruchtzucker) 456 mg 168 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 840 mg 310 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 65.143 mg 24.038 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 65.143 mg 24.038 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 25 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin 11 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin 11 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin 11 mg 4 mg
Cystein 4 mg 1 mg
Phenylalanin 7 mg 3 mg
Tyrosin 8 mg 3 mg
Threonin 11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan 2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin 15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin 7 mg 3 mg
Histidin 7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 99 mg 37 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 15 mg 6 mg
Asparaginsäure 35 mg 13 mg
Glutaminsäure 52 mg 19 mg
Glycin 6 mg 2 mg
Prolin 11 mg 4 mg
Serin 13 mg 5 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 132 mg 49 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,30 g 0,11 g
Harnsäure 7 mg 3 mg
Purin 2 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis --
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 3 mg 1 mg
Heptadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 3 mg 1 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 11 mg 4 mg
Eicosensäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 11 mg 4 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 16 mg 6 mg
ALA - Linolensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 16 mg 6 mg
Langkettige Fettsäuren 30 mg 11 mg
Glycerin und Lipoide 7 mg 3 mg
Cholesterin 0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 382 mg 141 mg
Poly-Hexosen 42 mg 15 mg
Poly-Uronsäure 212 mg 78 mg
Cellulose 169 mg 62 mg
Lignin 42 mg 15 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 343 mg 127 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 504 mg 186 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,21 g 0,08 g