Reineclaude Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 94 %
Proteine 5 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 17 %
einfach ungesättigte 13 %
mehrfach ungesättigte 49 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)64 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,08 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,13 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)64 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)268 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,08 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,13 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser83 g (≈ 3 % NW)
3 %
130 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent30 µg  (100 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
47 µg (≈ 5 %)
5 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent15 µg 23 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin179 µg  (597 i.E.) (≈ 9 % NW)
9 %
280 µg (≈ 14 %)
14 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin41 µg  (14 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
64 µg (≈ 6 %)
6 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin25 µg (≈ 2 % NW)
2 %
39 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure328 µg (≈ 2 % NW)
2 %
513 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent328 µg (≈ 2 % NW)
2 %
513 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure164 µg (≈ 3 % NW)
3 %
256 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin41 µg (≈ 3 % NW)
3 %
64 µg (≈ 5 %)
5 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure3.689 µg  (74 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
5.764 µg (≈ 6 %)
6 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E718 µg  (1 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
1.122 µg (≈ 8 %)
8 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
16 µg (≈ 24 %)
24 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium213 mg (≈ 5 % NW)
5 %
333 mg (≈ 8 %)
8 %
4.000 mg
Calcium14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
22 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
16 mg (≈ 4 %)
4 %
350 mg
Phosphor26 mg (≈ 4 % NW)
4 %
41 mg (≈ 6 %)
6 %
700 mg
Schwefel4 mg 6 mg
Chlorid2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.076 µg (≈ 9 % NW)
9 %
1.681 µg (≈ 13 %)
13 %
12.500 µg
Zink103 µg (≈ 1 % NW)
1 %
161 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer82 µg (≈ 7 % NW)
7 %
128 µg (≈ 10 %)
10 %
1.250 µg
Mangan90 µg (≈ 3 % NW)
3 %
141 µg (≈ 4 %)
4 %
3.500 µg
Fluorid2 µg (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker14 g (≈ 28 % NW)
28 %
22 g (≈ 43 %)
43 %
50 g
Netto-KH14 g 22 g
Broteinheiten DE1,15 BE 1,80 BE
Broteinheiten CH1,38 BE 2,16 BE
Broteinheiten EN0,92 BE 1,44 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)5.029 mg 7.858 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.723 mg 5.817 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)8.752 mg 13.675 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)5.080 mg 7.938 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)5.080 mg 7.938 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 2 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
23 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin21 mg (≈ 1 % NW)
1 %
33 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
27 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin6 mg 9 mg
Cystein4 mg 6 mg
Phenylalanin17 mg 27 mg
Tyrosin6 mg 9 mg
Threonin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
23 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin18 mg (≈ 1 % NW)
1 %
28 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin12 mg 19 mg
Histidin12 mg (≈ 2 % NW)
2 %
19 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren143 mg 223 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin28 mg 44 mg
Asparaginsäure228 mg 356 mg
Glutaminsäure35 mg 55 mg
Glycin11 mg 17 mg
Prolin31 mg 48 mg
Serin19 mg 30 mg
Nichtessentielle Aminosäuren352 mg 550 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure21 mg 33 mg
Purin7 mg 11 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis3 4
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure12 mg 19 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure2 mg 3 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren14 mg 22 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−910 mg 16 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren11 mg 17 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−625 mg 39 mg
ALA - Linolensäure ω−315 mg 23 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren40 mg 63 mg
Langkettige Fettsäuren65 mg 102 mg
Glycerin und Lipoide17 mg 27 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 2 g
Rohasche0,6 g 0,9 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,1 g 0,1 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g