Maulbeere Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 88 %
Proteine 12 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 0 %
einfach ungesättigte 0 %
mehrfach ungesättigte 0 %

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Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)47 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
52 g
Kohlenhydrate9 g (≈ 4 % NW)
4 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)47 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)195 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
415 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
52 g
Kohlenhydrate9 g (≈ 4 % NW)
4 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser88 g (≈ 3 % NW)
3 %
186 g (≈ 6 %)
6 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent2 µg  (7 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 2 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin14 µg  (47 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
30 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin32 µg  (11 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
68 µg (≈ 6 %)
6 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin32 µg (≈ 3 % NW)
3 %
68 µg (≈ 6 %)
6 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure324 µg (≈ 2 % NW)
2 %
689 µg (≈ 5 %)
5 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent524 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1.115 µg (≈ 7 %)
7 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure202 µg (≈ 3 % NW)
3 %
430 µg (≈ 7 %)
7 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin40 µg (≈ 3 % NW)
3 %
85 µg (≈ 6 %)
6 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure4 µg (≈ 1 % NW)
1 %
9 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure6.067 µg  (121 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
12.909 µg (≈ 13 %)
13 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E506 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
1.077 µg (≈ 8 %)
8 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
21 µg (≈ 33 %)
33 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium224 mg (≈ 6 % NW)
6 %
477 mg (≈ 12 %)
12 %
4.000 mg
Calcium36 mg (≈ 4 % NW)
4 %
77 mg (≈ 8 %)
8 %
1.000 mg
Magnesium15 mg (≈ 4 % NW)
4 %
32 mg (≈ 9 %)
9 %
350 mg
Phosphor47 mg (≈ 7 % NW)
7 %
100 mg (≈ 14 %)
14 %
700 mg
Schwefel9 mg 19 mg
Chlorid4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
9 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.542 µg (≈ 12 % NW)
12 %
3.281 µg (≈ 26 %)
26 %
12.500 µg
Zink202 µg (≈ 2 % NW)
2 %
430 µg (≈ 5 %)
5 %
8.500 µg
Kupfer61 µg (≈ 5 % NW)
5 %
130 µg (≈ 10 %)
10 %
1.250 µg
Mangan892 µg (≈ 25 % NW)
25 %
1.898 µg (≈ 54 %)
54 %
3.500 µg
Fluorid21 µg (≈ 1 % NW)
1 %
45 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker9 g (≈ 17 % NW)
17 %
19 g (≈ 37 %)
37 %
50 g
Netto-KH9 g 19 g
Broteinheiten DE0,73 BE 1,55 BE
Broteinheiten CH0,87 BE 1,86 BE
Broteinheiten EN0,58 BE 1,24 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)3.450 mg 7.340 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.914 mg 8.328 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)7.364 mg 15.668 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)1.370 mg 2.915 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)1.370 mg 2.915 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 2 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin24 mg (≈ 2 % NW)
2 %
51 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin54 mg (≈ 2 % NW)
2 %
115 mg (≈ 4 %)
4 %
2.925 mg
Lysin30 mg (≈ 1 % NW)
1 %
64 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin18 mg 38 mg
Cystein12 mg 26 mg
Phenylalanin35 mg 74 mg
Tyrosin24 mg 51 mg
Threonin35 mg (≈ 3 % NW)
3 %
74 mg (≈ 7 %)
7 %
1.125 mg
Tryptophan12 mg (≈ 4 % NW)
4 %
26 mg (≈ 9 %)
9 %
300 mg
Valin42 mg (≈ 2 % NW)
2 %
89 mg (≈ 5 %)
5 %
1.950 mg
Arginin66 mg 140 mg
Histidin30 mg (≈ 4 % NW)
4 %
64 mg (≈ 9 %)
9 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren382 mg 813 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin54 mg 115 mg
Asparaginsäure172 mg 366 mg
Glutaminsäure184 mg 391 mg
Glycin47 mg 100 mg
Prolin42 mg 89 mg
Serin47 mg 100 mg
Nichtessentielle Aminosäuren546 mg 1.162 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 3 g
Harnsäure15 mg 32 mg
Purin5 mg 11 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnisnan nan
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
ALA - Linolensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Langkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Glycerin und Lipoide1 mg 2 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)2 g 4 g
Rohasche0,6 g 1,2 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,0 g 0,0 g
Rohprotein0,2 g 0,3 g