Maulbeere Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 88 %
Proteine 12 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 0 %
einfach ungesättigte 0 %
mehrfach ungesättigte 0 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 47 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
52 g
Kohlenhydrate 9 g (≈ 4 % NW)
4 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 47 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 195 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
415 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
52 g
Kohlenhydrate 9 g (≈ 4 % NW)
4 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 88 g (≈ 3 % NW)
3 %
186 g (≈ 6 %)
6 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 2 µg (≈ 0 % NW)
0 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 14 µg (≈ 1 % NW)
1 %
30 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 32 µg (≈ 3 % NW)
3 %
68 µg (≈ 6 %)
6 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 32 µg (≈ 3 % NW)
3 %
68 µg (≈ 6 %)
6 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 324 µg (≈ 2 % NW)
2 %
689 µg (≈ 5 %)
5 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 524 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1.115 µg (≈ 7 %)
7 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 202 µg (≈ 3 % NW)
3 %
430 µg (≈ 7 %)
7 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 40 µg (≈ 3 % NW)
3 %
85 µg (≈ 6 %)
6 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 4 µg (≈ 1 % NW)
1 %
9 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 6.067 µg (≈ 6 % NW)
6 %
12.909 µg (≈ 13 %)
13 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 506 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.077 µg (≈ 8 %)
8 %
14.000 µg
Vitamin K 10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
21 µg (≈ 33 %)
33 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 224 mg (≈ 6 % NW)
6 %
477 mg (≈ 12 %)
12 %
4.000 mg
Calcium 36 mg (≈ 4 % NW)
4 %
77 mg (≈ 8 %)
8 %
1.000 mg
Magnesium 15 mg (≈ 4 % NW)
4 %
32 mg (≈ 9 %)
9 %
350 mg
Phosphor 47 mg (≈ 7 % NW)
7 %
100 mg (≈ 14 %)
14 %
700 mg
Schwefel 9 mg 19 mg
Chlorid 4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
9 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 1.542 µg (≈ 12 % NW)
12 %
3.281 µg (≈ 26 %)
26 %
12.500 µg
Zink 202 µg (≈ 2 % NW)
2 %
430 µg (≈ 5 %)
5 %
8.500 µg
Kupfer 61 µg (≈ 5 % NW)
5 %
130 µg (≈ 10 %)
10 %
1.250 µg
Mangan 892 µg (≈ 25 % NW)
25 %
1.898 µg (≈ 54 %)
54 %
3.500 µg
Fluorid 21 µg (≈ 1 % NW)
1 %
45 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 9 g (≈ 17 % NW)
17 %
19 g (≈ 37 %)
37 %
50 g
Netto-KH 9 g 19 g
Broteinheiten DE 0,73 BE 1,55 BE
Broteinheiten CH 0,87 BE 1,86 BE
Broteinheiten EN 0,58 BE 1,24 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 3.450 mg 7.340 mg
Fructose (Fruchtzucker) 3.914 mg 8.328 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 7.364 mg 15.668 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 1.370 mg 2.915 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 1.370 mg 2.915 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 1 mg 2 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 24 mg (≈ 2 % NW)
2 %
51 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin 54 mg (≈ 2 % NW)
2 %
115 mg (≈ 4 %)
4 %
2.925 mg
Lysin 30 mg (≈ 1 % NW)
1 %
64 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin 18 mg 38 mg
Cystein 12 mg 26 mg
Phenylalanin 35 mg 74 mg
Tyrosin 24 mg 51 mg
Threonin 35 mg (≈ 3 % NW)
3 %
74 mg (≈ 7 %)
7 %
1.125 mg
Tryptophan 12 mg (≈ 4 % NW)
4 %
26 mg (≈ 9 %)
9 %
300 mg
Valin 42 mg (≈ 2 % NW)
2 %
89 mg (≈ 5 %)
5 %
1.950 mg
Arginin 66 mg 140 mg
Histidin 30 mg (≈ 4 % NW)
4 %
64 mg (≈ 9 %)
9 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 382 mg 813 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 54 mg 115 mg
Asparaginsäure 172 mg 366 mg
Glutaminsäure 184 mg 391 mg
Glycin 47 mg 100 mg
Prolin 42 mg 89 mg
Serin 47 mg 100 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 546 mg 1.162 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 3 g
Harnsäure 15 mg 32 mg
Purin 5 mg 11 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis nan nan
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0 mg 0 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 0 mg 0 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 0 mg 0 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 0 mg 0 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 0 mg 0 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 0 mg 0 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 0 mg 0 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 mg 0 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 0 mg 0 mg
ALA - Linolensäure ω−3 0 mg 0 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 mg 0 mg
Langkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Glycerin und Lipoide 1 mg 2 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 2 g 4 g