Granatapfel Konfitüre Nährwerte

Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 98 %
Proteine 0 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

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Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)285 kcal (≈ 15 % NW)
15 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,22 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,08 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,26 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,09 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate69 g (≈ 29 % NW)
29 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,29 g (≈ 1 %)
1 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)285 kcal (≈ 15 % NW)
15 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.192 kJ (≈ 15 % NW)
15 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,22 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,08 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,26 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,09 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate69 g (≈ 29 % NW)
29 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,29 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser29 g (≈ 1 % NW)
1 %
10 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent2 µg  (7 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 0,23 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin8 µg  (27 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin5 µg  (2 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin2 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure33 µg (≈ 0 % NW)
0 %
12 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent83 µg (≈ 0 % NW)
0 %
29 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure66 µg (≈ 1 % NW)
1 %
23 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin12 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure258 µg  (5 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
91 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E37 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
13 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium108 mg (≈ 3 % NW)
3 %
38 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,35 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel6 mg 2 mg
Chlorid16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen367 µg (≈ 3 % NW)
3 %
129 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink116 µg (≈ 1 % NW)
1 %
41 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer35 µg (≈ 3 % NW)
3 %
12 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan54 µg (≈ 2 % NW)
2 %
19 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid7 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,35 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker69 g (≈ 138 % NW)
138 %
24 g (≈ 49 %)
49 %
50 g
Netto-KH68 g 24 g
Broteinheiten DE5,77 BE 2,02 BE
Broteinheiten CH6,92 BE 2,43 BE
Broteinheiten EN4,61 BE 1,62 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)3.335 mg 1.170 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.713 mg 952 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)6.048 mg 2.122 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)63.136 mg 22.153 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)63.136 mg 22.153 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar25 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin13 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin3 mg 1 mg
Cystein1 mg 0,35 mg
Phenylalanin7 mg 2 mg
Tyrosin5 mg 2 mg
Threonin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin9 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin9 mg 3 mg
Histidin4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren83 mg 29 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin12 mg 4 mg
Asparaginsäure23 mg 8 mg
Glutaminsäure24 mg 8 mg
Glycin9 mg 3 mg
Prolin9 mg 3 mg
Serin10 mg 4 mg
Nichtessentielle Aminosäuren87 mg 31 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,26 g 0,09 g
Harnsäure6 mg 2 mg
Purin2 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 0,35 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 1 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure42 mg 15 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure7 mg 2 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren52 mg 18 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 1 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−935 mg 12 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren37 mg 13 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−671 mg 25 mg
ALA - Linolensäure ω−317 mg 6 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren88 mg 31 mg
Langkettige Fettsäuren177 mg 62 mg
Glycerin und Lipoide44 mg 15 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen148 mg 52 mg
Poly-Hexosen165 mg 58 mg
Poly-Uronsäure165 mg 58 mg
Cellulose165 mg 58 mg
Lignin182 mg 64 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe96 mg 34 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe729 mg 256 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,22 g 0,08 g
Rohasche0,3 g 0,1 g
Rohfaser0,7 g 0,3 g
Rohfett0,2 g 0,1 g
Rohprotein0,0 g 0,0 g