Kaki frisch Nährwerte

Energieverteilung

Fett 4 %
Kohlenhydrate 85 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 8 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)71 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,30 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,42 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate16 g (≈ 7 % NW)
7 %
23 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 9 % NW)
9 %
4 g (≈ 13 %)
13 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)71 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)297 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,30 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,42 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate16 g (≈ 7 % NW)
7 %
23 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 9 % NW)
9 %
4 g (≈ 13 %)
13 %
33 g
Wasser79 g (≈ 3 % NW)
3 %
111 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent267 µg  (890 i.E.) (≈ 30 % NW)
30 %
376 µg (≈ 42 %)
42 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent133 µg 188 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin1.600 µg  (5333 i.E.) (≈ 80 % NW)
80 %
2.254 µg (≈ 113 %)
113 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin24 µg  (8 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
34 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin30 µg (≈ 3 % NW)
3 %
42 µg (≈ 4 %)
4 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure230 µg (≈ 2 % NW)
2 %
324 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent413 µg (≈ 2 % NW)
2 %
582 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure200 µg (≈ 3 % NW)
3 %
282 µg (≈ 5 %)
5 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin50 µg (≈ 4 % NW)
4 %
70 µg (≈ 5 %)
5 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,30 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,42 µg (≈ 1 %)
1 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure8 µg (≈ 2 % NW)
2 %
11 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure16.000 µg  (320 i.E.) (≈ 16 % NW)
16 %
22.535 µg (≈ 23 %)
23 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E800 µg  (1 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
1.127 µg (≈ 8 %)
8 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
14 µg (≈ 22 %)
22 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium170 mg (≈ 4 % NW)
4 %
239 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium8 mg (≈ 2 % NW)
2 %
11 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor25 mg (≈ 4 % NW)
4 %
35 mg (≈ 5 %)
5 %
700 mg
Schwefel17 mg 24 mg
Chlorid18 mg (≈ 1 % NW)
1 %
25 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen370 µg (≈ 3 % NW)
3 %
521 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink110 µg (≈ 1 % NW)
1 %
155 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer113 µg (≈ 9 % NW)
9 %
159 µg (≈ 13 %)
13 %
1.250 µg
Mangan355 µg (≈ 10 % NW)
10 %
500 µg (≈ 14 %)
14 %
3.500 µg
Fluorid15 µg (≈ 0 % NW)
0 %
21 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker16 g (≈ 32 % NW)
32 %
23 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH13 g 18 g
Broteinheiten DE1,33 BE 1,88 BE
Broteinheiten CH1,60 BE 2,25 BE
Broteinheiten EN1,07 BE 1,50 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)7.040 mg 9.915 mg
Fructose (Fruchtzucker)8.000 mg 11.268 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)15.040 mg 21.183 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)960 mg 1.352 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)960 mg 1.352 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin28 mg (≈ 2 % NW)
2 %
39 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin46 mg (≈ 2 % NW)
2 %
65 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin36 mg (≈ 2 % NW)
2 %
51 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin6 mg 8 mg
Cystein14 mg 20 mg
Phenylalanin29 mg 41 mg
Tyrosin18 mg 25 mg
Threonin33 mg (≈ 3 % NW)
3 %
46 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan11 mg (≈ 4 % NW)
4 %
15 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin33 mg (≈ 2 % NW)
2 %
46 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin28 mg 39 mg
Histidin13 mg (≈ 2 % NW)
2 %
18 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren295 mg 415 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin32 mg 45 mg
Asparaginsäure63 mg 89 mg
Glutaminsäure84 mg 118 mg
Glycin28 mg 39 mg
Prolin24 mg 34 mg
Serin24 mg 34 mg
Nichtessentielle Aminosäuren255 mg 359 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure15 mg 21 mg
Purin5 mg 7 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 7
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure58 mg 82 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure10 mg 14 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren71 mg 100 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−948 mg 68 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren50 mg 70 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−696 mg 135 mg
ALA - Linolensäure ω−323 mg 32 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren119 mg 168 mg
Langkettige Fettsäuren240 mg 338 mg
Glycerin und Lipoide60 mg 85 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen450 mg 634 mg
Poly-Hexosen600 mg 845 mg
Poly-Uronsäure600 mg 845 mg
Cellulose600 mg 845 mg
Lignin750 mg 1.056 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe750 mg 1.056 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe2.250 mg 3.169 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,27 g 0,38 g
Rohasche0,7 g 0,9 g
Rohfaser2,3 g 3,2 g
Rohfett0,3 g 0,4 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g