Kaki Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 3 %
Kohlenhydrate 93 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

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Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)72 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,25 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,35 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate16 g (≈ 7 % NW)
7 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)72 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)300 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,25 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,35 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate16 g (≈ 7 % NW)
7 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser82 g (≈ 3 % NW)
3 %
114 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent268 µg  (893 i.E.) (≈ 30 % NW)
30 %
372 µg (≈ 41 %)
41 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent134 µg 186 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin1.606 µg  (5353 i.E.) (≈ 80 % NW)
80 %
2.231 µg (≈ 112 %)
112 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin20 µg  (7 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
28 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin25 µg (≈ 2 % NW)
2 %
35 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure191 µg (≈ 1 % NW)
1 %
265 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent358 µg (≈ 2 % NW)
2 %
497 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure166 µg (≈ 3 % NW)
3 %
231 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin41 µg (≈ 3 % NW)
3 %
57 µg (≈ 4 %)
4 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure5 µg (≈ 1 % NW)
1 %
7 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure9.938 µg  (199 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
13.803 µg (≈ 14 %)
14 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E828 µg  (1 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
1.150 µg (≈ 8 %)
8 %
14.000 µg
Vitamin K11 µg (≈ 17 % NW)
17 %
15 µg (≈ 24 %)
24 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium150 mg (≈ 4 % NW)
4 %
208 mg (≈ 5 %)
5 %
4.000 mg
Calcium8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium8 mg (≈ 2 % NW)
2 %
11 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor26 mg (≈ 4 % NW)
4 %
36 mg (≈ 5 %)
5 %
700 mg
Schwefel18 mg 25 mg
Chlorid19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
26 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen369 µg (≈ 3 % NW)
3 %
513 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink115 µg (≈ 1 % NW)
1 %
160 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer118 µg (≈ 9 % NW)
9 %
164 µg (≈ 13 %)
13 %
1.250 µg
Mangan360 µg (≈ 10 % NW)
10 %
500 µg (≈ 14 %)
14 %
3.500 µg
Fluorid16 µg (≈ 0 % NW)
0 %
22 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker16 g (≈ 33 % NW)
33 %
23 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH16 g 23 g
Broteinheiten DE1,36 BE 1,89 BE
Broteinheiten CH1,63 BE 2,26 BE
Broteinheiten EN1,09 BE 1,51 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)6.559 mg 9.110 mg
Fructose (Fruchtzucker)7.453 mg 10.351 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)14.012 mg 19.461 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)2.289 mg 3.179 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)2.289 mg 3.179 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 1 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin26 mg (≈ 2 % NW)
2 %
36 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin42 mg (≈ 1 % NW)
1 %
58 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin33 mg (≈ 1 % NW)
1 %
46 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin6 mg 8 mg
Cystein13 mg 18 mg
Phenylalanin27 mg 38 mg
Tyrosin17 mg 24 mg
Threonin31 mg (≈ 3 % NW)
3 %
43 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
14 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin31 mg (≈ 2 % NW)
2 %
43 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin26 mg 36 mg
Histidin12 mg (≈ 2 % NW)
2 %
17 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren274 mg 381 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin30 mg 42 mg
Asparaginsäure59 mg 82 mg
Glutaminsäure78 mg 108 mg
Glycin26 mg 36 mg
Prolin23 mg 32 mg
Serin23 mg 32 mg
Nichtessentielle Aminosäuren239 mg 332 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure16 mg 22 mg
Purin5 mg 7 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 7
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure48 mg 67 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure8 mg 11 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren59 mg 82 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−940 mg 56 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren42 mg 58 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−679 mg 110 mg
ALA - Linolensäure ω−319 mg 26 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren98 mg 136 mg
Langkettige Fettsäuren199 mg 276 mg
Glycerin und Lipoide50 mg 69 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,28 g 0,39 g
Rohasche0,7 g 0,9 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,2 g 0,3 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g