Kaki Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 3 %
Kohlenhydrate 93 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 72 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 16 g (≈ 7 % NW)
7 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 72 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate 16 g (≈ 7 % NW)
7 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 82 g (≈ 3 % NW)
3 %
114 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 268 µg (≈ 30 % NW)
30 %
372 µg (≈ 41 %)
41 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 1.606 µg (≈ 80 % NW)
80 %
2.231 µg (≈ 112 %)
112 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 20 µg (≈ 2 % NW)
2 %
28 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 25 µg (≈ 2 % NW)
2 %
35 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 191 µg (≈ 1 % NW)
1 %
265 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 358 µg (≈ 2 % NW)
2 %
497 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 166 µg (≈ 3 % NW)
3 %
231 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 41 µg (≈ 3 % NW)
3 %
57 µg (≈ 4 %)
4 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 5 µg (≈ 1 % NW)
1 %
7 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 9.938 µg (≈ 10 % NW)
10 %
13.803 µg (≈ 14 %)
14 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 828 µg (≈ 6 % NW)
6 %
1.150 µg (≈ 8 %)
8 %
14.000 µg
Vitamin K 11 µg (≈ 17 % NW)
17 %
15 µg (≈ 24 %)
24 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 150 mg (≈ 4 % NW)
4 %
208 mg (≈ 5 %)
5 %
4.000 mg
Calcium 8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium 8 mg (≈ 2 % NW)
2 %
11 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor 26 mg (≈ 4 % NW)
4 %
36 mg (≈ 5 %)
5 %
700 mg
Schwefel 18 mg 25 mg
Chlorid 19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
26 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 369 µg (≈ 3 % NW)
3 %
513 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink 115 µg (≈ 1 % NW)
1 %
160 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer 118 µg (≈ 9 % NW)
9 %
164 µg (≈ 13 %)
13 %
1.250 µg
Mangan 360 µg (≈ 10 % NW)
10 %
500 µg (≈ 14 %)
14 %
3.500 µg
Fluorid 16 µg (≈ 0 % NW)
0 %
22 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 16 g (≈ 33 % NW)
33 %
23 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH 16 g 23 g
Broteinheiten DE 1,36 BE 1,89 BE
Broteinheiten CH 1,63 BE 2,26 BE
Broteinheiten EN 1,09 BE 1,51 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 6.559 mg 9.110 mg
Fructose (Fruchtzucker) 7.453 mg 10.351 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 14.012 mg 19.461 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 2.289 mg 3.179 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 2.289 mg 3.179 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 1 mg 1 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 26 mg (≈ 2 % NW)
2 %
36 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin 42 mg (≈ 1 % NW)
1 %
58 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin 33 mg (≈ 1 % NW)
1 %
46 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin 6 mg 8 mg
Cystein 13 mg 18 mg
Phenylalanin 27 mg 38 mg
Tyrosin 17 mg 24 mg
Threonin 31 mg (≈ 3 % NW)
3 %
43 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan 10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
14 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin 31 mg (≈ 2 % NW)
2 %
43 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin 26 mg 36 mg
Histidin 12 mg (≈ 2 % NW)
2 %
17 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 274 mg 381 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 30 mg 42 mg
Asparaginsäure 59 mg 82 mg
Glutaminsäure 78 mg 108 mg
Glycin 26 mg 36 mg
Prolin 23 mg 32 mg
Serin 23 mg 32 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 239 mg 332 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 1 g
Harnsäure 16 mg 22 mg
Purin 5 mg 7 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 7
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 2 mg 3 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 48 mg 67 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 8 mg 11 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 59 mg 82 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 2 mg 3 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 40 mg 56 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 42 mg 58 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 79 mg 110 mg
ALA - Linolensäure ω−3 19 mg 26 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 98 mg 136 mg
Langkettige Fettsäuren 199 mg 276 mg
Glycerin und Lipoide 50 mg 69 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 0 g 0 g