Naranjilla Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 90 %
Proteine 8 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 25 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 38 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)50 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,12 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,24 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate10 g (≈ 4 % NW)
4 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)50 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)208 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
416 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,12 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,24 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate10 g (≈ 4 % NW)
4 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser87 g (≈ 3 % NW)
3 %
174 g (≈ 6 %)
6 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent22 µg  (73 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
44 µg (≈ 5 %)
5 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent11 µg 21 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin126 µg  (420 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
252 µg (≈ 13 %)
13 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin48 µg  (16 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
96 µg (≈ 9 %)
9 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin32 µg (≈ 3 % NW)
3 %
64 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure1.203 µg (≈ 8 % NW)
8 %
2.406 µg (≈ 16 %)
16 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.353 µg (≈ 8 % NW)
8 %
2.706 µg (≈ 16 %)
16 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure200 µg (≈ 3 % NW)
3 %
400 µg (≈ 7 %)
7 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin48 µg (≈ 3 % NW)
3 %
96 µg (≈ 7 %)
7 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 4 %)
4 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure15 µg (≈ 4 % NW)
4 %
30 µg (≈ 8 %)
8 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure40.312 µg  (806 i.E.) (≈ 40 % NW)
40 %
80.624 µg (≈ 81 %)
81 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E502 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
1.004 µg (≈ 7 %)
7 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
20 µg (≈ 31 %)
31 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium153 mg (≈ 4 % NW)
4 %
306 mg (≈ 8 %)
8 %
4.000 mg
Calcium14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
28 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium12 mg (≈ 3 % NW)
3 %
24 mg (≈ 7 %)
7 %
350 mg
Phosphor49 mg (≈ 7 % NW)
7 %
98 mg (≈ 14 %)
14 %
700 mg
Schwefel9 mg 18 mg
Chlorid4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
8 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen480 µg (≈ 4 % NW)
4 %
960 µg (≈ 8 %)
8 %
12.500 µg
Zink101 µg (≈ 1 % NW)
1 %
202 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer60 µg (≈ 5 % NW)
5 %
120 µg (≈ 10 %)
10 %
1.250 µg
Mangan30 µg (≈ 1 % NW)
1 %
60 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid5 µg (≈ 0 % NW)
0 %
10 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker10 g (≈ 20 % NW)
20 %
20 g (≈ 40 %)
40 %
50 g
Netto-KH10 g 20 g
Broteinheiten DE0,84 BE 1,69 BE
Broteinheiten CH1,01 BE 2,02 BE
Broteinheiten EN0,67 BE 1,35 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)3.067 mg 6.134 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.067 mg 6.134 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)6.134 mg 12.268 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)3.980 mg 7.960 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)3.980 mg 7.960 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 2 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin27 mg (≈ 2 % NW)
2 %
54 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin45 mg (≈ 2 % NW)
2 %
90 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin45 mg (≈ 2 % NW)
2 %
90 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin9 mg 18 mg
Cystein5 mg 10 mg
Phenylalanin23 mg 46 mg
Tyrosin18 mg 36 mg
Threonin27 mg (≈ 2 % NW)
2 %
54 mg (≈ 5 %)
5 %
1.125 mg
Tryptophan9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
18 mg (≈ 6 %)
6 %
300 mg
Valin31 mg (≈ 2 % NW)
2 %
62 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin31 mg 62 mg
Histidin14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
28 mg (≈ 4 %)
4 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren284 mg 568 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin40 mg 80 mg
Asparaginsäure82 mg 164 mg
Glutaminsäure91 mg 182 mg
Glycin31 mg 62 mg
Prolin31 mg 62 mg
Serin36 mg 72 mg
Nichtessentielle Aminosäuren311 mg 622 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 2 g
Harnsäure15 mg 30 mg
Purin5 mg 10 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 10
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 2 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure24 mg 48 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure4 mg 8 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren30 mg 60 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−920 mg 40 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren21 mg 42 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−637 mg 74 mg
ALA - Linolensäure ω−39 mg 18 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren46 mg 92 mg
Langkettige Fettsäuren97 mg 194 mg
Glycerin und Lipoide24 mg 48 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 2 g
Rohasche0,6 g 1,2 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,1 g 0,2 g
Rohprotein0,1 g 0,2 g