Naranjilla Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 90 %
Proteine 8 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 25 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 38 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 50 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 10 g (≈ 4 % NW)
4 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 50 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 10 g (≈ 4 % NW)
4 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 87 g (≈ 3 % NW)
3 %
174 g (≈ 6 %)
6 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 22 µg (≈ 2 % NW)
2 %
44 µg (≈ 5 %)
5 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 126 µg (≈ 6 % NW)
6 %
252 µg (≈ 13 %)
13 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 48 µg (≈ 4 % NW)
4 %
96 µg (≈ 9 %)
9 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 32 µg (≈ 3 % NW)
3 %
64 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 1.203 µg (≈ 8 % NW)
8 %
2.406 µg (≈ 16 %)
16 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 1.353 µg (≈ 8 % NW)
8 %
2.706 µg (≈ 16 %)
16 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 200 µg (≈ 3 % NW)
3 %
400 µg (≈ 7 %)
7 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 48 µg (≈ 3 % NW)
3 %
96 µg (≈ 7 %)
7 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 4 %)
4 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 15 µg (≈ 4 % NW)
4 %
30 µg (≈ 8 %)
8 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 40.312 µg (≈ 40 % NW)
40 %
80.624 µg (≈ 81 %)
81 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 502 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.004 µg (≈ 7 %)
7 %
14.000 µg
Vitamin K 10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
20 µg (≈ 31 %)
31 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 153 mg (≈ 4 % NW)
4 %
306 mg (≈ 8 %)
8 %
4.000 mg
Calcium 14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
28 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium 12 mg (≈ 3 % NW)
3 %
24 mg (≈ 7 %)
7 %
350 mg
Phosphor 49 mg (≈ 7 % NW)
7 %
98 mg (≈ 14 %)
14 %
700 mg
Schwefel 9 mg 18 mg
Chlorid 4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
8 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 480 µg (≈ 4 % NW)
4 %
960 µg (≈ 8 %)
8 %
12.500 µg
Zink 101 µg (≈ 1 % NW)
1 %
202 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer 60 µg (≈ 5 % NW)
5 %
120 µg (≈ 10 %)
10 %
1.250 µg
Mangan 30 µg (≈ 1 % NW)
1 %
60 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid 5 µg (≈ 0 % NW)
0 %
10 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 10 g (≈ 20 % NW)
20 %
20 g (≈ 40 %)
40 %
50 g
Netto-KH 10 g 20 g
Broteinheiten DE 0,84 BE 1,68 BE
Broteinheiten CH 1,01 BE 2,02 BE
Broteinheiten EN 0,67 BE 1,35 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 3.067 mg 6.134 mg
Fructose (Fruchtzucker) 3.067 mg 6.134 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 6.134 mg 12.268 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 3.980 mg 7.960 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 3.980 mg 7.960 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 1 mg 2 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 27 mg (≈ 2 % NW)
2 %
54 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin 45 mg (≈ 2 % NW)
2 %
90 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin 45 mg (≈ 2 % NW)
2 %
90 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin 9 mg 18 mg
Cystein 5 mg 10 mg
Phenylalanin 23 mg 46 mg
Tyrosin 18 mg 36 mg
Threonin 27 mg (≈ 2 % NW)
2 %
54 mg (≈ 5 %)
5 %
1.125 mg
Tryptophan 9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
18 mg (≈ 6 %)
6 %
300 mg
Valin 31 mg (≈ 2 % NW)
2 %
62 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin 31 mg 62 mg
Histidin 14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
28 mg (≈ 4 %)
4 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 284 mg 568 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 40 mg 80 mg
Asparaginsäure 82 mg 164 mg
Glutaminsäure 91 mg 182 mg
Glycin 31 mg 62 mg
Prolin 31 mg 62 mg
Serin 36 mg 72 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 311 mg 622 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 2 g
Harnsäure 15 mg 30 mg
Purin 5 mg 10 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 10
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 1 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 1 mg 2 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 24 mg 48 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 4 mg 8 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 30 mg 60 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 1 mg 2 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 20 mg 40 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 21 mg 42 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 37 mg 74 mg
ALA - Linolensäure ω−3 9 mg 18 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 46 mg 92 mg
Langkettige Fettsäuren 97 mg 194 mg
Glycerin und Lipoide 24 mg 48 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 1 g 2 g