Cherimoya Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 4 %
Kohlenhydrate 85 %
Proteine 11 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 263 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 7 g (≈ 13 % NW)
13 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
52 g
Kohlenhydrate 53 g (≈ 22 % NW)
22 %
20 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 263 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 7 g (≈ 13 % NW)
13 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
52 g
Kohlenhydrate 53 g (≈ 22 % NW)
22 %
20 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 5 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 27 µg (≈ 1 % NW)
1 %
10 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 358 µg (≈ 33 % NW)
33 %
136 µg (≈ 12 %)
12 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 439 µg (≈ 37 % NW)
37 %
167 µg (≈ 14 %)
14 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 4.921 µg (≈ 33 % NW)
33 %
1.871 µg (≈ 12 %)
12 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 6.038 µg (≈ 36 % NW)
36 %
2.296 µg (≈ 14 %)
14 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 2.015 µg (≈ 34 % NW)
34 %
766 µg (≈ 13 %)
13 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 448 µg (≈ 32 % NW)
32 %
170 µg (≈ 12 %)
12 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 9 µg (≈ 20 % NW)
20 %
3 µg (≈ 8 %)
8 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 31 µg (≈ 8 % NW)
8 %
12 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 44.741 µg (≈ 45 % NW)
45 %
17.012 µg (≈ 17 %)
17 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 2.360 µg (≈ 17 % NW)
17 %
897 µg (≈ 6 %)
6 %
14.000 µg
Vitamin K 49 µg (≈ 75 % NW)
75 %
19 µg (≈ 29 %)
29 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 3 % NW)
3 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 54 mg (≈ 4 % NW)
4 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium 1.688 mg (≈ 42 % NW)
42 %
642 mg (≈ 16 %)
16 %
4.000 mg
Calcium 63 mg (≈ 6 % NW)
6 %
24 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium 125 mg (≈ 36 % NW)
36 %
48 mg (≈ 14 %)
14 %
350 mg
Phosphor 152 mg (≈ 22 % NW)
22 %
58 mg (≈ 8 %)
8 %
700 mg
Schwefel 63 mg 24 mg
Chlorid 90 mg (≈ 4 % NW)
4 %
34 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 1.890 µg (≈ 15 % NW)
15 %
719 µg (≈ 6 %)
6 %
12.500 µg
Zink 596 µg (≈ 7 % NW)
7 %
227 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer 399 µg (≈ 32 % NW)
32 %
152 µg (≈ 12 %)
12 %
1.250 µg
Mangan 291 µg (≈ 8 % NW)
8 %
111 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid 99 µg (≈ 3 % NW)
3 %
38 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 5 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 53 g (≈ 107 % NW)
107 %
20 g (≈ 41 %)
41 %
50 g
Netto-KH 53 g 20 g
Broteinheiten DE 4,44 BE 1,69 BE
Broteinheiten CH 5,33 BE 2,03 BE
Broteinheiten EN 3,55 BE 1,35 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 17.590 mg 6.688 mg
Fructose (Fruchtzucker) 17.586 mg 6.687 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 35.176 mg 13.375 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 18.118 mg 6.889 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 18.118 mg 6.889 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0 mg 0 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 202 mg (≈ 13 % NW)
13 %
77 mg (≈ 5 %)
5 %
1.500 mg
Leucin 336 mg (≈ 11 % NW)
11 %
128 mg (≈ 4 %)
4 %
2.925 mg
Lysin 336 mg (≈ 15 % NW)
15 %
128 mg (≈ 6 %)
6 %
2.250 mg
Methionin 67 mg 25 mg
Cystein 36 mg 14 mg
Phenylalanin 170 mg 65 mg
Tyrosin 134 mg 51 mg
Threonin 202 mg (≈ 18 % NW)
18 %
77 mg (≈ 7 %)
7 %
1.125 mg
Tryptophan 67 mg (≈ 22 % NW)
22 %
25 mg (≈ 8 %)
8 %
300 mg
Valin 237 mg (≈ 12 % NW)
12 %
90 mg (≈ 5 %)
5 %
1.950 mg
Arginin 237 mg 90 mg
Histidin 103 mg (≈ 14 % NW)
14 %
39 mg (≈ 5 %)
5 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 2.127 mg 809 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 305 mg 116 mg
Asparaginsäure 605 mg 230 mg
Glutaminsäure 649 mg 247 mg
Glycin 237 mg 90 mg
Prolin 237 mg 90 mg
Serin 269 mg 102 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 2.302 mg 875 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 7 g 3 g
Harnsäure 76 mg 29 mg
Purin 25 mg 10 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 2
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 4 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 9 mg 3 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 233 mg 89 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 40 mg 15 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 286 mg 109 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 9 mg 3 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 193 mg 73 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 202 mg 77 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 376 mg 143 mg
ALA - Linolensäure ω−3 90 mg 34 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 466 mg 177 mg
Langkettige Fettsäuren 954 mg 363 mg
Glycerin und Lipoide 237 mg 90 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 3 g 1 g