Jackfrucht Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 5 %
Kohlenhydrate 89 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 74 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 16 g (≈ 7 % NW)
7 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 74 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 16 g (≈ 7 % NW)
7 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 81 g (≈ 3 % NW)
3 %
110 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 39 µg (≈ 4 % NW)
4 %
53 µg (≈ 6 %)
6 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 234 µg (≈ 12 % NW)
12 %
316 µg (≈ 16 %)
16 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 26 µg (≈ 2 % NW)
2 %
35 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 92 µg (≈ 8 % NW)
8 %
124 µg (≈ 10 %)
10 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 503 µg (≈ 3 % NW)
3 %
680 µg (≈ 5 %)
5 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 686 µg (≈ 4 % NW)
4 %
927 µg (≈ 5 %)
5 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 377 µg (≈ 6 % NW)
6 %
509 µg (≈ 8 %)
8 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 90 µg (≈ 6 % NW)
6 %
122 µg (≈ 9 %)
9 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
3 µg (≈ 6 %)
6 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 4 µg (≈ 1 % NW)
1 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 5.659 µg (≈ 6 % NW)
6 %
7.647 µg (≈ 8 %)
8 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 524 µg (≈ 4 % NW)
4 %
708 µg (≈ 5 %)
5 %
14.000 µg
Vitamin K 11 µg (≈ 17 % NW)
17 %
15 µg (≈ 23 %)
23 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 363 mg (≈ 9 % NW)
9 %
491 mg (≈ 12 %)
12 %
4.000 mg
Calcium 29 mg (≈ 3 % NW)
3 %
39 mg (≈ 4 %)
4 %
1.000 mg
Magnesium 37 mg (≈ 11 % NW)
11 %
50 mg (≈ 14 %)
14 %
350 mg
Phosphor 38 mg (≈ 5 % NW)
5 %
51 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel 14 mg 19 mg
Chlorid 19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
26 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 601 µg (≈ 5 % NW)
5 %
812 µg (≈ 6 %)
6 %
12.500 µg
Zink 440 µg (≈ 5 % NW)
5 %
595 µg (≈ 7 %)
7 %
8.500 µg
Kupfer 196 µg (≈ 16 % NW)
16 %
265 µg (≈ 21 %)
21 %
1.250 µg
Mangan 202 µg (≈ 6 % NW)
6 %
273 µg (≈ 8 %)
8 %
3.500 µg
Fluorid 21 µg (≈ 1 % NW)
1 %
28 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 16 g (≈ 32 % NW)
32 %
21 g (≈ 43 %)
43 %
50 g
Netto-KH 16 g 21 g
Broteinheiten DE 1,32 BE 1,78 BE
Broteinheiten CH 1,59 BE 2,14 BE
Broteinheiten EN 1,06 BE 1,43 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 5.920 mg 8.000 mg
Fructose (Fruchtzucker) 1.733 mg 2.342 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 7.653 mg 10.342 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 8.198 mg 11.078 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 8.198 mg 11.078 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 1 mg 1 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 32 mg (≈ 2 % NW)
2 %
43 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin 52 mg (≈ 2 % NW)
2 %
70 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin 52 mg (≈ 2 % NW)
2 %
70 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin 11 mg 15 mg
Cystein 6 mg 8 mg
Phenylalanin 27 mg 36 mg
Tyrosin 21 mg 28 mg
Threonin 32 mg (≈ 3 % NW)
3 %
43 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan 11 mg (≈ 4 % NW)
4 %
15 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin 36 mg (≈ 2 % NW)
2 %
49 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin 36 mg 49 mg
Histidin 16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
22 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 332 mg 449 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 47 mg 64 mg
Asparaginsäure 94 mg 127 mg
Glutaminsäure 100 mg 135 mg
Glycin 36 mg 49 mg
Prolin 36 mg 49 mg
Serin 41 mg 55 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 354 mg 478 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 1 g
Harnsäure 16 mg 22 mg
Purin 5 mg 7 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 7
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 2 mg 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 3 mg 4 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 72 mg 97 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 12 mg 16 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 89 mg 120 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 3 mg 4 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 60 mg 81 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 63 mg 85 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 121 mg 164 mg
ALA - Linolensäure ω−3 28 mg 38 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 149 mg 201 mg
Langkettige Fettsäuren 301 mg 407 mg
Glycerin und Lipoide 76 mg 103 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 1 g 1 g