Jackfrucht Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 5 %
Kohlenhydrate 89 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)74 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,38 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate16 g (≈ 7 % NW)
7 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)74 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)308 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
416 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,38 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate16 g (≈ 7 % NW)
7 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser81 g (≈ 3 % NW)
3 %
110 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent39 µg  (130 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
53 µg (≈ 6 %)
6 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent20 µg 26 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin234 µg  (780 i.E.) (≈ 12 % NW)
12 %
316 µg (≈ 16 %)
16 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin26 µg  (9 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
35 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin92 µg (≈ 8 % NW)
8 %
124 µg (≈ 10 %)
10 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure503 µg (≈ 3 % NW)
3 %
680 µg (≈ 5 %)
5 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent686 µg (≈ 4 % NW)
4 %
927 µg (≈ 5 %)
5 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure377 µg (≈ 6 % NW)
6 %
509 µg (≈ 8 %)
8 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin90 µg (≈ 6 % NW)
6 %
122 µg (≈ 9 %)
9 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
3 µg (≈ 6 %)
6 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure4 µg (≈ 1 % NW)
1 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure5.659 µg  (113 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
7.647 µg (≈ 8 %)
8 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E524 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
708 µg (≈ 5 %)
5 %
14.000 µg
Vitamin K11 µg (≈ 17 % NW)
17 %
15 µg (≈ 23 %)
23 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium363 mg (≈ 9 % NW)
9 %
491 mg (≈ 12 %)
12 %
4.000 mg
Calcium29 mg (≈ 3 % NW)
3 %
39 mg (≈ 4 %)
4 %
1.000 mg
Magnesium37 mg (≈ 11 % NW)
11 %
50 mg (≈ 14 %)
14 %
350 mg
Phosphor38 mg (≈ 5 % NW)
5 %
51 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel14 mg 19 mg
Chlorid19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
26 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen601 µg (≈ 5 % NW)
5 %
812 µg (≈ 6 %)
6 %
12.500 µg
Zink440 µg (≈ 5 % NW)
5 %
595 µg (≈ 7 %)
7 %
8.500 µg
Kupfer196 µg (≈ 16 % NW)
16 %
265 µg (≈ 21 %)
21 %
1.250 µg
Mangan202 µg (≈ 6 % NW)
6 %
273 µg (≈ 8 %)
8 %
3.500 µg
Fluorid21 µg (≈ 1 % NW)
1 %
28 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker16 g (≈ 32 % NW)
32 %
21 g (≈ 43 %)
43 %
50 g
Netto-KH16 g 21 g
Broteinheiten DE1,32 BE 1,79 BE
Broteinheiten CH1,59 BE 2,14 BE
Broteinheiten EN1,06 BE 1,43 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)5.920 mg 8.000 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.733 mg 2.342 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)7.653 mg 10.342 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)8.198 mg 11.078 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)8.198 mg 11.078 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 1 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin32 mg (≈ 2 % NW)
2 %
43 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin52 mg (≈ 2 % NW)
2 %
70 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin52 mg (≈ 2 % NW)
2 %
70 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin11 mg 15 mg
Cystein6 mg 8 mg
Phenylalanin27 mg 36 mg
Tyrosin21 mg 28 mg
Threonin32 mg (≈ 3 % NW)
3 %
43 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan11 mg (≈ 4 % NW)
4 %
15 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin36 mg (≈ 2 % NW)
2 %
49 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin36 mg 49 mg
Histidin16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
22 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren332 mg 449 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin47 mg 64 mg
Asparaginsäure94 mg 127 mg
Glutaminsäure100 mg 135 mg
Glycin36 mg 49 mg
Prolin36 mg 49 mg
Serin41 mg 55 mg
Nichtessentielle Aminosäuren354 mg 478 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure16 mg 22 mg
Purin5 mg 7 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 7
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure3 mg 4 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure72 mg 97 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure12 mg 16 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren89 mg 120 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure3 mg 4 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−960 mg 81 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren63 mg 85 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6121 mg 164 mg
ALA - Linolensäure ω−328 mg 38 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren149 mg 201 mg
Langkettige Fettsäuren301 mg 407 mg
Glycerin und Lipoide76 mg 103 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche1,0 g 1,4 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,4 g 0,5 g
Rohprotein0,1 g 0,2 g