Kapstachelbeere Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 14 %
Kohlenhydrate 72 %
Proteine 14 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 23 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)277 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett4 g (≈ 6 % NW)
6 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß9 g (≈ 18 % NW)
18 %
3 g (≈ 6 %)
6 %
52 g
Kohlenhydrate47 g (≈ 20 % NW)
20 %
17 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)277 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.158 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett4 g (≈ 6 % NW)
6 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß9 g (≈ 18 % NW)
18 %
3 g (≈ 6 %)
6 %
52 g
Kohlenhydrate47 g (≈ 20 % NW)
20 %
17 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent631 µg  (2103 i.E.) (≈ 70 % NW)
70 %
228 µg (≈ 25 %)
25 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent315 µg 114 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin3.784 µg  (12613 i.E.) (≈ 189 % NW)
189 %
1.366 µg (≈ 68 %)
68 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin213 µg  (71 i.E.) (≈ 19 % NW)
19 %
77 µg (≈ 7 %)
7 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin141 µg (≈ 12 % NW)
12 %
51 µg (≈ 4 %)
4 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure7.970 µg (≈ 53 % NW)
53 %
2.877 µg (≈ 19 %)
19 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent9.470 µg (≈ 56 % NW)
56 %
3.419 µg (≈ 20 %)
20 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure798 µg (≈ 13 % NW)
13 %
288 µg (≈ 5 %)
5 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin201 µg (≈ 14 % NW)
14 %
73 µg (≈ 5 %)
5 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure30 µg (≈ 8 % NW)
8 %
11 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure74.387 µg  (1488 i.E.) (≈ 74 % NW)
74 %
26.855 µg (≈ 27 %)
27 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E2.103 µg  (3 i.E.) (≈ 15 % NW)
15 %
759 µg (≈ 5 %)
5 %
14.000 µg
Vitamin K43 µg (≈ 66 % NW)
66 %
16 µg (≈ 24 %)
24 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,03 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium640 mg (≈ 16 % NW)
16 %
231 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium51 mg (≈ 5 % NW)
5 %
18 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium34 mg (≈ 10 % NW)
10 %
12 mg (≈ 4 %)
4 %
350 mg
Phosphor166 mg (≈ 24 % NW)
24 %
60 mg (≈ 9 %)
9 %
700 mg
Schwefel26 mg 9 mg
Chlorid9 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen5.470 µg (≈ 44 % NW)
44 %
1.975 µg (≈ 16 %)
16 %
12.500 µg
Zink486 µg (≈ 6 % NW)
6 %
175 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer508 µg (≈ 41 % NW)
41 %
183 µg (≈ 15 %)
15 %
1.250 µg
Mangan1.519 µg (≈ 43 % NW)
43 %
548 µg (≈ 16 %)
16 %
3.500 µg
Fluorid68 µg (≈ 2 % NW)
2 %
25 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid4 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker47 g (≈ 94 % NW)
94 %
17 g (≈ 34 %)
34 %
50 g
Netto-KH47 g 17 g
Broteinheiten DE3,93 BE 1,42 BE
Broteinheiten CH4,71 BE 1,70 BE
Broteinheiten EN3,14 BE 1,13 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)16.486 mg 5.952 mg
Fructose (Fruchtzucker)16.490 mg 5.953 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)32.976 mg 11.905 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)14.135 mg 5.103 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)14.135 mg 5.103 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin273 mg (≈ 18 % NW)
18 %
99 mg (≈ 7 %)
7 %
1.500 mg
Leucin457 mg (≈ 16 % NW)
16 %
165 mg (≈ 6 %)
6 %
2.925 mg
Lysin457 mg (≈ 20 % NW)
20 %
165 mg (≈ 7 %)
7 %
2.250 mg
Methionin90 mg 32 mg
Cystein47 mg 17 mg
Phenylalanin230 mg 83 mg
Tyrosin183 mg 66 mg
Threonin273 mg (≈ 24 % NW)
24 %
99 mg (≈ 9 %)
9 %
1.125 mg
Tryptophan90 mg (≈ 30 % NW)
30 %
32 mg (≈ 11 %)
11 %
300 mg
Valin324 mg (≈ 17 % NW)
17 %
117 mg (≈ 6 %)
6 %
1.950 mg
Arginin324 mg 117 mg
Histidin141 mg (≈ 19 % NW)
19 %
51 mg (≈ 7 %)
7 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren2.889 mg 1.043 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin414 mg 149 mg
Asparaginsäure823 mg 297 mg
Glutaminsäure909 mg 328 mg
Glycin324 mg 117 mg
Prolin324 mg 117 mg
Serin367 mg 132 mg
Nichtessentielle Aminosäuren3.161 mg 1.141 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß9 g 3 g
Harnsäure68 mg 25 mg
Purin23 mg 8 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure13 mg 5 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure30 mg 11 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure747 mg 270 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure124 mg 45 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren914 mg 330 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure30 mg 11 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9623 mg 225 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren653 mg 236 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−61.248 mg 451 mg
ALA - Linolensäure ω−3299 mg 108 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren1.547 mg 558 mg
Langkettige Fettsäuren3.114 mg 1.124 mg
Glycerin und Lipoide781 mg 282 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)4 g 2 g
Rohasche3,4 g 1,2 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett3,9 g 1,4 g
Rohprotein1,0 g 0,4 g