Grapefruit Konfitüre Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 99 %
Proteine 0 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 22 %
einfach ungesättigte 22 %
mehrfach ungesättigte 36 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 274 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0,06 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0,22 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,08 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 66 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0,21 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,08 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 274 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.149 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0,06 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0,22 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,08 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 66 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0,21 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,08 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,36 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 3 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 5 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 3 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 26 µg (≈ 0 % NW)
0 %
9 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 43 µg (≈ 0 % NW)
0 %
16 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 28 µg (≈ 0 % NW)
0 %
10 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 3 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 1.621 µg (≈ 2 % NW)
2 %
592 µg (≈ 1 %)
1 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 46 µg (≈ 0 % NW)
0 %
17 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
0,36 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,36 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 68 mg (≈ 2 % NW)
2 %
25 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium 7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium 4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor 6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel 2 mg 1 mg
Chlorid 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 308 µg (≈ 2 % NW)
2 %
112 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink 75 µg (≈ 1 % NW)
1 %
27 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer 24 µg (≈ 2 % NW)
2 %
9 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan 11 µg (≈ 0 % NW)
0 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 9 µg (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,36 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 66 g (≈ 133 % NW)
133 %
24 g (≈ 48 %)
48 %
50 g
Netto-KH 66 g 24 g
Broteinheiten DE 5,53 BE 2,02 BE
Broteinheiten CH 6,63 BE 2,42 BE
Broteinheiten EN 4,42 BE 1,61 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 1.058 mg 386 mg
Fructose (Fruchtzucker) 933 mg 341 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 1.991 mg 727 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 64.338 mg 23.481 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 64.338 mg 23.481 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 25 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin 6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin 7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin 1 mg 0,36 mg
Cystein 1 mg 0,36 mg
Phenylalanin 4 mg 1 mg
Tyrosin 3 mg 1 mg
Threonin 4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan 1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,36 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin 5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin 15 mg 5 mg
Histidin 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 53 mg 19 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 7 mg 3 mg
Asparaginsäure 38 mg 14 mg
Glutaminsäure 15 mg 5 mg
Glycin 4 mg 1 mg
Prolin 17 mg 6 mg
Serin 10 mg 4 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 91 mg 33 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0,22 g 0,08 g
Harnsäure 6 mg 2 mg
Purin 2 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 2
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 11 mg 4 mg
Heptadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 1 mg 0,36 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 12 mg 4 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 1 mg 0,36 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 11 mg 4 mg
Eicosensäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 12 mg 4 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 16 mg 6 mg
ALA - Linolensäure ω−3 4 mg 1 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 20 mg 7 mg
Langkettige Fettsäuren 44 mg 16 mg
Glycerin und Lipoide 11 mg 4 mg
Cholesterin 0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 64 mg 23 mg
Poly-Hexosen 32 mg 12 mg
Poly-Uronsäure 64 mg 23 mg
Cellulose 43 mg 16 mg
Lignin 11 mg 4 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 72 mg 26 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 141 mg 51 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 1 g 0,43 g