Satsuma Konfitüre Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 99 %
Proteine 0 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 20 %
einfach ungesättigte 13 %
mehrfach ungesättigte 47 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 273 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 67 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 273 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 67 g (≈ 28 % NW)
28 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 3 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 3 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 24 µg (≈ 0 % NW)
0 %
9 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 74 µg (≈ 0 % NW)
0 %
27 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 30 µg (≈ 1 % NW)
1 %
11 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 2.247 µg (≈ 2 % NW)
2 %
823 µg (≈ 1 %)
1 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 50 µg (≈ 0 % NW)
0 %
18 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
0 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 0 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 80 mg (≈ 2 % NW)
2 %
29 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium 2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
350 mg
Phosphor 6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel 2 mg 1 mg
Chlorid 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 224 µg (≈ 2 % NW)
2 %
82 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink 42 µg (≈ 0 % NW)
0 %
15 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer 27 µg (≈ 2 % NW)
2 %
10 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan 13 µg (≈ 0 % NW)
0 %
5 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 9 µg (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 67 g (≈ 133 % NW)
133 %
24 g (≈ 49 %)
49 %
50 g
Netto-KH 66 g 24 g
Broteinheiten DE 5,54 BE 2,03 BE
Broteinheiten CH 6,65 BE 2,44 BE
Broteinheiten EN 4,43 BE 1,62 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 591 mg 216 mg
Fructose (Fruchtzucker) 452 mg 166 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 1.043 mg 382 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 65.466 mg 23.980 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 65.466 mg 23.980 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 25 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin 7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin 13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin 4 mg 1 mg
Cystein 3 mg 1 mg
Phenylalanin 8 mg 3 mg
Tyrosin 4 mg 1 mg
Threonin 4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan 3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin 10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin 18 mg 7 mg
Histidin 4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 85 mg 31 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 14 mg 5 mg
Asparaginsäure 40 mg 15 mg
Glutaminsäure 28 mg 10 mg
Glycin 22 mg 8 mg
Prolin 15 mg 5 mg
Serin 10 mg 4 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 129 mg 47 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0 g 0 g
Harnsäure 7 mg 3 mg
Purin 2 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 4 1
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0 mg 0 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 0 mg 0 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 3 mg 1 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 0 mg 0 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 3 mg 1 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 0 mg 0 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 2 mg 1 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 2 mg 1 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 5 mg 2 mg
ALA - Linolensäure ω−3 2 mg 1 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7 mg 3 mg
Langkettige Fettsäuren 12 mg 4 mg
Glycerin und Lipoide 3 mg 1 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 53 mg 19 mg
Poly-Hexosen 40 mg 15 mg
Poly-Uronsäure 79 mg 29 mg
Cellulose 53 mg 19 mg
Lignin 40 mg 15 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 105 mg 38 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 161 mg 59 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 1 g 0 g