Tangerine Konserve Nährwerte

Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 94 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 3 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 19 %
einfach ungesättigte 30 %
mehrfach ungesättigte 31 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)80 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,14 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,43 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate19 g (≈ 8 % NW)
8 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)80 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)336 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,11 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,14 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,43 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate19 g (≈ 8 % NW)
8 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Wasser79 g (≈ 3 % NW)
3 %
98 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent9 µg  (30 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
11 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent5 µg 6 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin54 µg  (180 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
68 µg (≈ 3 %)
3 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin30 µg  (10 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
38 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin8 µg (≈ 1 % NW)
1 %
10 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure85 µg (≈ 1 % NW)
1 %
106 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent152 µg (≈ 1 % NW)
1 %
190 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure85 µg (≈ 1 % NW)
1 %
106 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin30 µg (≈ 2 % NW)
2 %
38 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure7 µg (≈ 2 % NW)
2 %
9 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure9.367 µg  (187 i.E.) (≈ 9 % NW)
9 %
11.709 µg (≈ 12 %)
12 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E170 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
213 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
3 µg (≈ 4 %)
4 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium73 mg (≈ 2 % NW)
2 %
91 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium25 mg (≈ 3 % NW)
3 %
31 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
8 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
11 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel6 mg 8 mg
Chlorid2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen195 µg (≈ 2 % NW)
2 %
244 µg (≈ 2 %)
2 %
12.500 µg
Zink89 µg (≈ 1 % NW)
1 %
111 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer64 µg (≈ 5 % NW)
5 %
80 µg (≈ 6 %)
6 %
1.250 µg
Mangan24 µg (≈ 1 % NW)
1 %
30 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid9 µg (≈ 0 % NW)
0 %
11 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker19 g (≈ 37 % NW)
37 %
23 g (≈ 46 %)
46 %
50 g
Netto-KH18 g 22 g
Broteinheiten DE1,55 BE 1,94 BE
Broteinheiten CH1,86 BE 2,32 BE
Broteinheiten EN1,24 BE 1,55 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)835 mg 1.044 mg
Fructose (Fruchtzucker)946 mg 1.183 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.781 mg 2.226 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)16.816 mg 21.020 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)16.816 mg 21.020 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar6 mg 8 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin11 mg (≈ 0 % NW)
0 %
14 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin22 mg (≈ 1 % NW)
1 %
28 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin9 mg 11 mg
Cystein5 mg 6 mg
Phenylalanin14 mg 18 mg
Tyrosin8 mg 10 mg
Threonin7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
24 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin30 mg 38 mg
Histidin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren149 mg 186 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin23 mg 29 mg
Asparaginsäure53 mg 66 mg
Glutaminsäure44 mg 55 mg
Glycin44 mg 55 mg
Prolin21 mg 26 mg
Serin15 mg 19 mg
Nichtessentielle Aminosäuren200 mg 250 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,43 g 1 g
Harnsäure11 mg 14 mg
Purin4 mg 5 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis4 5
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 1 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure19 mg 24 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1 mg 1 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren21 mg 26 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure4 mg 5 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−928 mg 35 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren32 mg 40 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−625 mg 31 mg
ALA - Linolensäure ω−39 mg 11 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren34 mg 43 mg
Langkettige Fettsäuren87 mg 109 mg
Glycerin und Lipoide21 mg 26 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen209 mg 261 mg
Poly-Hexosen157 mg 196 mg
Poly-Uronsäure315 mg 394 mg
Cellulose209 mg 261 mg
Lignin157 mg 196 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe412 mg 515 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe633 mg 791 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,4 g 0,5 g
Rohfaser0,6 g 0,8 g
Rohfett0,1 g 0,1 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g