Küchenkräuter II frisch (Kräutermischung für Fisch, Wild) Nährwerte

Energieverteilung

Fett 12 %
Kohlenhydrate 50 %
Proteine 26 %
Ballaststoffe 12 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 26 %
einfach ungesättigte 9 %
mehrfach ungesättigte 47 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)54 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß4 g (≈ 7 % NW)
7 %
7 g (≈ 14 %)
14 %
52 g
Kohlenhydrate8 g (≈ 3 % NW)
3 %
14 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe4 g (≈ 12 % NW)
12 %
7 g (≈ 21 %)
21 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)54 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)226 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß4 g (≈ 7 % NW)
7 %
7 g (≈ 14 %)
14 %
52 g
Kohlenhydrate8 g (≈ 3 % NW)
3 %
14 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe4 g (≈ 12 % NW)
12 %
7 g (≈ 21 %)
21 %
33 g
Wasser82 g (≈ 3 % NW)
3 %
152 g (≈ 5 %)
5 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent718 µg  (2393 i.E.) (≈ 80 % NW)
80 %
1.330 µg (≈ 148 %)
148 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent359 µg 665 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin4.309 µg  (14363 i.E.) (≈ 215 % NW)
215 %
7.980 µg (≈ 399 %)
399 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin124 µg  (41 i.E.) (≈ 11 % NW)
11 %
230 µg (≈ 21 %)
21 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin250 µg (≈ 21 % NW)
21 %
463 µg (≈ 39 %)
39 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure1.258 µg (≈ 8 % NW)
8 %
2.330 µg (≈ 16 %)
16 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent2.225 µg (≈ 13 % NW)
13 %
4.120 µg (≈ 24 %)
24 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure256 µg (≈ 4 % NW)
4 %
474 µg (≈ 8 %)
8 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin172 µg (≈ 12 % NW)
12 %
319 µg (≈ 23 %)
23 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure92 µg (≈ 23 % NW)
23 %
170 µg (≈ 43 %)
43 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure128.214 µg  (2564 i.E.) (≈ 128 % NW)
128 %
237.433 µg (≈ 237 %)
237 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E2.859 µg  (4 i.E.) (≈ 20 % NW)
20 %
5.294 µg (≈ 38 %)
38 %
14.000 µg
Vitamin K629 µg (≈ 968 % NW)
968 %
1.165 µg (≈ 1792 %)
1792 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,15 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,28 g (≈ 6 %)
6 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium26 mg (≈ 2 % NW)
2 %
48 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Kalium802 mg (≈ 20 % NW)
20 %
1.485 mg (≈ 37 %)
37 %
4.000 mg
Calcium249 mg (≈ 25 % NW)
25 %
461 mg (≈ 46 %)
46 %
1.000 mg
Magnesium44 mg (≈ 13 % NW)
13 %
81 mg (≈ 23 %)
23 %
350 mg
Phosphor102 mg (≈ 15 % NW)
15 %
189 mg (≈ 27 %)
27 %
700 mg
Schwefel145 mg 269 mg
Chlorid126 mg (≈ 5 % NW)
5 %
233 mg (≈ 10 %)
10 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen5.450 µg (≈ 44 % NW)
44 %
10.093 µg (≈ 81 %)
81 %
12.500 µg
Zink911 µg (≈ 11 % NW)
11 %
1.687 µg (≈ 20 %)
20 %
8.500 µg
Kupfer415 µg (≈ 33 % NW)
33 %
769 µg (≈ 61 %)
61 %
1.250 µg
Mangan2.296 µg (≈ 66 % NW)
66 %
4.252 µg (≈ 121 %)
121 %
3.500 µg
Fluorid92 µg (≈ 2 % NW)
2 %
170 µg (≈ 4 %)
4 %
3.800 µg
Iodid11 µg (≈ 6 % NW)
6 %
21 µg (≈ 10 %)
10 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker6 g (≈ 11 % NW)
11 %
10 g (≈ 21 %)
21 %
50 g
Netto-KH4 g 7 g
Broteinheiten DE0,63 BE 1,16 BE
Broteinheiten CH0,75 BE 1,39 BE
Broteinheiten EN0,50 BE 0,93 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)3.003 mg 5.561 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.212 mg 4.096 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)5.215 mg 9.657 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)425 mg 787 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)425 mg 787 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke1.867 mg 3.457 mg
Polysaccharide (> 9 M)1.867 mg 3.457 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin173 mg (≈ 12 % NW)
12 %
320 mg (≈ 21 %)
21 %
1.500 mg
Leucin253 mg (≈ 9 % NW)
9 %
469 mg (≈ 16 %)
16 %
2.925 mg
Lysin231 mg (≈ 10 % NW)
10 %
428 mg (≈ 19 %)
19 %
2.250 mg
Methionin28 mg 52 mg
Cystein20 mg 37 mg
Phenylalanin191 mg 354 mg
Tyrosin102 mg 189 mg
Threonin154 mg (≈ 14 % NW)
14 %
285 mg (≈ 25 %)
25 %
1.125 mg
Tryptophan58 mg (≈ 19 % NW)
19 %
107 mg (≈ 36 %)
36 %
300 mg
Valin240 mg (≈ 12 % NW)
12 %
444 mg (≈ 23 %)
23 %
1.950 mg
Arginin154 mg 285 mg
Histidin80 mg (≈ 11 % NW)
11 %
148 mg (≈ 20 %)
20 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren1.684 mg 3.119 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin249 mg 461 mg
Asparaginsäure403 mg 746 mg
Glutaminsäure382 mg 707 mg
Glycin165 mg 306 mg
Prolin331 mg 613 mg
Serin156 mg 289 mg
Nichtessentielle Aminosäuren1.686 mg 3.122 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß4 g 7 g
Harnsäure34 mg 63 mg
Purin11 mg 20 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis1 3
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure8 mg 15 mg
Decansäure / Caprinsäure10 mg 19 mg
Dodecansäure / Laurinsäure4 mg 7 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure14 mg 26 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure128 mg 237 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure35 mg 65 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren199 mg 369 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure12 mg 22 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−954 mg 100 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren66 mg 122 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6115 mg 213 mg
ALA - Linolensäure ω−3246 mg 456 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren361 mg 669 mg
Langkettige Fettsäuren608 mg 1.126 mg
Glycerin und Lipoide149 mg 276 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren18 mg 33 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen725 mg 1.343 mg
Poly-Hexosen764 mg 1.415 mg
Poly-Uronsäure424 mg 785 mg
Cellulose1.456 mg 2.696 mg
Lignin449 mg 831 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe994 mg 1.841 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe2.825 mg 5.231 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,32 g 1 g
Rohasche1,8 g 3,3 g
Rohfaser2,8 g 5,2 g
Rohfett0,8 g 1,4 g
Rohprotein0,6 g 1,0 g