Rettich Konserve Nährwerte

Energieverteilung

Fett 8 %
Kohlenhydrate 41 %
Proteine 24 %
Ballaststoffe 28 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 22 %
einfach ungesättigte 10 %
mehrfach ungesättigte 47 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)9 kcal (≈ 0 % NW)
0 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,10 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
8 g (≈ 15 %)
15 %
52 g
Kohlenhydrate1 g (≈ 0 % NW)
0 %
13 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
18 g (≈ 55 %)
55 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)9 kcal (≈ 0 % NW)
0 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)36 kJ (≈ 0 % NW)
0 %
400 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,10 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
8 g (≈ 15 %)
15 %
52 g
Kohlenhydrate1 g (≈ 0 % NW)
0 %
13 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
18 g (≈ 55 %)
55 %
33 g
Wasser95 g (≈ 3 % NW)
3 %
1.059 g (≈ 35 %)
35 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
11 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,42 µg 5 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin5 µg  (17 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
56 µg (≈ 3 %)
3 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin10 µg  (3 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
111 µg (≈ 10 %)
10 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin15 µg (≈ 1 % NW)
1 %
167 µg (≈ 14 %)
14 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure197 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2.189 µg (≈ 15 %)
15 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent247 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2.744 µg (≈ 16 %)
16 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure83 µg (≈ 1 % NW)
1 %
922 µg (≈ 15 %)
15 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
222 µg (≈ 16 %)
16 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure6 µg (≈ 2 % NW)
2 %
67 µg (≈ 17 %)
17 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure8.872 µg  (177 i.E.) (≈ 9 % NW)
9 %
98.578 µg (≈ 99 %)
99 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E7 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
78 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K33 µg (≈ 51 % NW)
51 %
367 µg (≈ 564 %)
564 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz1 g (≈ 11 % NW)
11 %
6 g (≈ 120 %)
120 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium207 mg (≈ 14 % NW)
14 %
2.300 mg (≈ 153 %)
153 %
1.500 mg
Kalium179 mg (≈ 4 % NW)
4 %
1.989 mg (≈ 50 %)
50 %
4.000 mg
Calcium23 mg (≈ 2 % NW)
2 %
256 mg (≈ 26 %)
26 %
1.000 mg
Magnesium10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
111 mg (≈ 32 %)
32 %
350 mg
Phosphor18 mg (≈ 3 % NW)
3 %
200 mg (≈ 29 %)
29 %
700 mg
Schwefel15 mg 167 mg
Chlorid334 mg (≈ 15 % NW)
15 %
3.711 mg (≈ 161 %)
161 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen452 µg (≈ 4 % NW)
4 %
5.022 µg (≈ 40 %)
40 %
12.500 µg
Zink187 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2.078 µg (≈ 24 %)
24 %
8.500 µg
Kupfer33 µg (≈ 3 % NW)
3 %
367 µg (≈ 29 %)
29 %
1.250 µg
Mangan32 µg (≈ 1 % NW)
1 %
356 µg (≈ 10 %)
10 %
3.500 µg
Fluorid22 µg (≈ 1 % NW)
1 %
244 µg (≈ 6 %)
6 %
3.800 µg
Iodid6 µg (≈ 3 % NW)
3 %
67 µg (≈ 33 %)
33 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker1 g (≈ 2 % NW)
2 %
13 g (≈ 26 %)
26 %
50 g
Netto-KH-0,46 g -5 g
Broteinheiten DE0,10 BE 1,09 BE
Broteinheiten CH0,12 BE 1,31 BE
Broteinheiten EN0,08 BE 0,87 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)767 mg 8.522 mg
Fructose (Fruchtzucker)354 mg 3.933 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.121 mg 12.456 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)59 mg 656 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)59 mg 656 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin33 mg (≈ 2 % NW)
2 %
367 mg (≈ 24 %)
24 %
1.500 mg
Leucin42 mg (≈ 1 % NW)
1 %
467 mg (≈ 16 %)
16 %
2.925 mg
Lysin32 mg (≈ 1 % NW)
1 %
356 mg (≈ 16 %)
16 %
2.250 mg
Methionin6 mg 67 mg
Cystein5 mg 56 mg
Phenylalanin26 mg 289 mg
Tyrosin14 mg 156 mg
Threonin28 mg (≈ 2 % NW)
2 %
311 mg (≈ 28 %)
28 %
1.125 mg
Tryptophan3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
33 mg (≈ 11 %)
11 %
300 mg
Valin38 mg (≈ 2 % NW)
2 %
422 mg (≈ 22 %)
22 %
1.950 mg
Arginin49 mg 544 mg
Histidin16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
178 mg (≈ 24 %)
24 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren292 mg 3.244 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin25 mg 278 mg
Asparaginsäure52 mg 578 mg
Glutaminsäure151 mg 1.678 mg
Glycin22 mg 244 mg
Prolin20 mg 222 mg
Serin24 mg 267 mg
Nichtessentielle Aminosäuren294 mg 3.267 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 8 g
Harnsäure7 mg 78 mg
Purin2 mg 22 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis1 15
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure19 mg 211 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure3 mg 33 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren22 mg 244 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−910 mg 111 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren10 mg 111 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−612 mg 133 mg
ALA - Linolensäure ω−334 mg 378 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren46 mg 511 mg
Langkettige Fettsäuren78 mg 867 mg
Glycerin und Lipoide20 mg 222 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen164 mg 1.822 mg
Poly-Hexosen246 mg 2.733 mg
Poly-Uronsäure444 mg 4.933 mg
Cellulose740 mg 8.222 mg
Lignin49 mg 544 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe378 mg 4.200 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.265 mg 14.056 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,08 g 1 g
Rohasche1,0 g 10,9 g
Rohfaser1,3 g 14,1 g
Rohfett0,1 g 1,1 g
Rohprotein0,1 g 1,1 g