Maulbeere Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 85 %
Proteine 15 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 0 %
einfach ungesättigte 0 %
mehrfach ungesättigte 0 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)249 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß8 g (≈ 15 % NW)
15 %
3 g (≈ 6 %)
6 %
52 g
Kohlenhydrate43 g (≈ 18 % NW)
18 %
17 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)249 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.041 kJ (≈ 13 % NW)
13 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß8 g (≈ 15 % NW)
15 %
3 g (≈ 6 %)
6 %
52 g
Kohlenhydrate43 g (≈ 18 % NW)
18 %
17 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
13 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent15 µg  (50 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
6 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent8 µg 3 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin90 µg  (300 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
36 µg (≈ 2 %)
2 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin213 µg  (71 i.E.) (≈ 19 % NW)
19 %
86 µg (≈ 8 %)
8 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin213 µg (≈ 18 % NW)
18 %
86 µg (≈ 7 %)
7 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure2.400 µg (≈ 16 % NW)
16 %
964 µg (≈ 6 %)
6 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent3.683 µg (≈ 22 % NW)
22 %
1.479 µg (≈ 9 %)
9 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure1.503 µg (≈ 25 % NW)
25 %
604 µg (≈ 10 %)
10 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin303 µg (≈ 22 % NW)
22 %
122 µg (≈ 9 %)
9 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure39 µg (≈ 10 % NW)
10 %
16 µg (≈ 4 %)
4 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure40.016 µg  (800 i.E.) (≈ 40 % NW)
40 %
16.071 µg (≈ 16 %)
16 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E3.167 µg  (5 i.E.) (≈ 23 % NW)
23 %
1.272 µg (≈ 9 %)
9 %
14.000 µg
Vitamin K65 µg (≈ 100 % NW)
100 %
26 µg (≈ 40 %)
40 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,04 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium1.471 mg (≈ 37 % NW)
37 %
591 mg (≈ 15 %)
15 %
4.000 mg
Calcium239 mg (≈ 24 % NW)
24 %
96 mg (≈ 10 %)
10 %
1.000 mg
Magnesium103 mg (≈ 29 % NW)
29 %
41 mg (≈ 12 %)
12 %
350 mg
Phosphor316 mg (≈ 45 % NW)
45 %
127 mg (≈ 18 %)
18 %
700 mg
Schwefel58 mg 23 mg
Chlorid26 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen10.135 µg (≈ 81 % NW)
81 %
4.070 µg (≈ 33 %)
33 %
12.500 µg
Zink1.335 µg (≈ 16 % NW)
16 %
536 µg (≈ 6 %)
6 %
8.500 µg
Kupfer400 µg (≈ 32 % NW)
32 %
161 µg (≈ 13 %)
13 %
1.250 µg
Mangan5.883 µg (≈ 168 % NW)
168 %
2.363 µg (≈ 68 %)
68 %
3.500 µg
Fluorid135 µg (≈ 4 % NW)
4 %
54 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid6 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker43 g (≈ 86 % NW)
86 %
17 g (≈ 35 %)
35 %
50 g
Netto-KH43 g 17 g
Broteinheiten DE3,60 BE 1,45 BE
Broteinheiten CH4,32 BE 1,74 BE
Broteinheiten EN2,88 BE 1,16 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)20.224 mg 8.122 mg
Fructose (Fruchtzucker)22.946 mg 9.215 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)43.170 mg 17.337 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)45 mg 18 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)45 mg 18 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin155 mg (≈ 10 % NW)
10 %
62 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin355 mg (≈ 12 % NW)
12 %
143 mg (≈ 5 %)
5 %
2.925 mg
Lysin200 mg (≈ 9 % NW)
9 %
80 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin123 mg 49 mg
Cystein77 mg 31 mg
Phenylalanin232 mg 93 mg
Tyrosin155 mg 62 mg
Threonin232 mg (≈ 21 % NW)
21 %
93 mg (≈ 8 %)
8 %
1.125 mg
Tryptophan77 mg (≈ 26 % NW)
26 %
31 mg (≈ 10 %)
10 %
300 mg
Valin277 mg (≈ 14 % NW)
14 %
111 mg (≈ 6 %)
6 %
1.950 mg
Arginin432 mg 173 mg
Histidin200 mg (≈ 27 % NW)
27 %
80 mg (≈ 11 %)
11 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren2.515 mg 1.010 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin355 mg 143 mg
Asparaginsäure1.135 mg 456 mg
Glutaminsäure1.220 mg 490 mg
Glycin310 mg 124 mg
Prolin277 mg 111 mg
Serin310 mg 124 mg
Nichtessentielle Aminosäuren3.607 mg 1.449 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß8 g 3 g
Harnsäure103 mg 41 mg
Purin34 mg 14 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnisnan nan
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
ALA - Linolensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Langkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Glycerin und Lipoide6 mg 2 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)13 g 5 g
Rohasche3,6 g 1,5 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,0 g 0,0 g
Rohprotein1,0 g 0,4 g