Surinam-Kirsche Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 6 %
Kohlenhydrate 87 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

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Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)48 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,33 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate10 g (≈ 4 % NW)
4 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)48 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)200 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,33 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate10 g (≈ 4 % NW)
4 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser88 g (≈ 3 % NW)
3 %
184 g (≈ 6 %)
6 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent148 µg  (493 i.E.) (≈ 16 % NW)
16 %
308 µg (≈ 34 %)
34 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent74 µg 154 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin887 µg  (2957 i.E.) (≈ 44 % NW)
44 %
1.848 µg (≈ 92 %)
92 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin25 µg  (8 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
52 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin32 µg (≈ 3 % NW)
3 %
67 µg (≈ 6 %)
6 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure244 µg (≈ 2 % NW)
2 %
508 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent361 µg (≈ 2 % NW)
2 %
752 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure251 µg (≈ 4 % NW)
4 %
523 µg (≈ 9 %)
9 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin8 µg (≈ 1 % NW)
1 %
17 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure4 µg (≈ 1 % NW)
1 %
8 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure16.456 µg  (329 i.E.) (≈ 16 % NW)
16 %
34.283 µg (≈ 34 %)
34 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E508 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
1.058 µg (≈ 8 %)
8 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
21 µg (≈ 32 %)
32 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium89 mg (≈ 2 % NW)
2 %
185 mg (≈ 5 %)
5 %
4.000 mg
Calcium9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
19 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium12 mg (≈ 3 % NW)
3 %
25 mg (≈ 7 %)
7 %
350 mg
Phosphor11 mg (≈ 2 % NW)
2 %
23 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel8 mg 17 mg
Chlorid10 mg (≈ 0 % NW)
0 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen197 µg (≈ 2 % NW)
2 %
410 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink102 µg (≈ 1 % NW)
1 %
213 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer81 µg (≈ 6 % NW)
6 %
169 µg (≈ 14 %)
14 %
1.250 µg
Mangan60 µg (≈ 2 % NW)
2 %
125 µg (≈ 4 %)
4 %
3.500 µg
Fluorid19 µg (≈ 1 % NW)
1 %
40 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker10 g (≈ 20 % NW)
20 %
21 g (≈ 42 %)
42 %
50 g
Netto-KH10 g 21 g
Broteinheiten DE0,83 BE 1,73 BE
Broteinheiten CH1,00 BE 2,08 BE
Broteinheiten EN0,66 BE 1,38 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)3.008 mg 6.267 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.007 mg 6.265 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)6.015 mg 12.531 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)3.947 mg 8.223 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)3.947 mg 8.223 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 2 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin22 mg (≈ 1 % NW)
1 %
46 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin36 mg (≈ 1 % NW)
1 %
75 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin36 mg (≈ 2 % NW)
2 %
75 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin7 mg 15 mg
Cystein4 mg 8 mg
Phenylalanin19 mg 40 mg
Tyrosin15 mg 31 mg
Threonin22 mg (≈ 2 % NW)
2 %
46 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan7 mg (≈ 2 % NW)
2 %
15 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin26 mg (≈ 1 % NW)
1 %
54 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin26 mg 54 mg
Histidin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
23 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren231 mg 481 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin32 mg 67 mg
Asparaginsäure66 mg 138 mg
Glutaminsäure71 mg 148 mg
Glycin26 mg 54 mg
Prolin26 mg 54 mg
Serin30 mg 63 mg
Nichtessentielle Aminosäuren251 mg 523 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 2 g
Harnsäure15 mg 31 mg
Purin5 mg 10 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 11
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 4 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 4 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure63 mg 131 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure11 mg 23 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren78 mg 163 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 4 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−952 mg 108 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren54 mg 113 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6103 mg 215 mg
ALA - Linolensäure ω−325 mg 52 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren128 mg 267 mg
Langkettige Fettsäuren260 mg 542 mg
Glycerin und Lipoide65 mg 135 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,2 g 0,4 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,3 g 0,7 g
Rohprotein0,1 g 0,2 g