Jabotikaba Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 19 %
Kohlenhydrate 79 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

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Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)74 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß0,46 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)74 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)308 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
416 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß0,46 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate14 g (≈ 6 % NW)
6 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser83 g (≈ 3 % NW)
3 %
112 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin8 µg  (3 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
11 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin17 µg (≈ 1 % NW)
1 %
23 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure246 µg (≈ 2 % NW)
2 %
332 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent329 µg (≈ 2 % NW)
2 %
445 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure123 µg (≈ 2 % NW)
2 %
166 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin115 µg (≈ 8 % NW)
8 %
155 µg (≈ 11 %)
11 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure10.436 µg  (209 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
14.103 µg (≈ 14 %)
14 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E512 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
692 µg (≈ 5 %)
5 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
14 µg (≈ 21 %)
21 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium244 mg (≈ 6 % NW)
6 %
330 mg (≈ 8 %)
8 %
4.000 mg
Calcium62 mg (≈ 6 % NW)
6 %
84 mg (≈ 8 %)
8 %
1.000 mg
Magnesium13 mg (≈ 4 % NW)
4 %
18 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor18 mg (≈ 3 % NW)
3 %
24 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel10 mg 14 mg
Chlorid10 mg (≈ 0 % NW)
0 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen198 µg (≈ 2 % NW)
2 %
268 µg (≈ 2 %)
2 %
12.500 µg
Zink921 µg (≈ 11 % NW)
11 %
1.245 µg (≈ 15 %)
15 %
8.500 µg
Kupfer103 µg (≈ 8 % NW)
8 %
139 µg (≈ 11 %)
11 %
1.250 µg
Mangan140 µg (≈ 4 % NW)
4 %
189 µg (≈ 5 %)
5 %
3.500 µg
Fluorid10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
14 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker14 g (≈ 28 % NW)
28 %
19 g (≈ 38 %)
38 %
50 g
Netto-KH14 g 19 g
Broteinheiten DE1,17 BE 1,59 BE
Broteinheiten CH1,41 BE 1,90 BE
Broteinheiten EN0,94 BE 1,27 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)4.447 mg 6.009 mg
Fructose (Fruchtzucker)4.447 mg 6.009 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)8.894 mg 12.019 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)5.191 mg 7.015 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)5.191 mg 7.015 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 1 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
19 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin23 mg (≈ 1 % NW)
1 %
31 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin23 mg (≈ 1 % NW)
1 %
31 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin5 mg 7 mg
Cystein3 mg 4 mg
Phenylalanin12 mg 16 mg
Tyrosin9 mg 12 mg
Threonin14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
19 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
23 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin17 mg 23 mg
Histidin7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren149 mg 201 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin21 mg 28 mg
Asparaginsäure42 mg 57 mg
Glutaminsäure40 mg 54 mg
Glycin17 mg 23 mg
Prolin17 mg 23 mg
Serin19 mg 26 mg
Nichtessentielle Aminosäuren156 mg 211 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,46 g 1 g
Harnsäure16 mg 22 mg
Purin5 mg 7 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 7
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure6 mg 8 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure12 mg 16 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure283 mg 382 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure47 mg 64 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren348 mg 470 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure12 mg 16 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9236 mg 319 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren248 mg 335 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6470 mg 635 mg
ALA - Linolensäure ω−3112 mg 151 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren582 mg 786 mg
Langkettige Fettsäuren1.178 mg 1.592 mg
Glycerin und Lipoide295 mg 399 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,4 g 0,6 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett1,5 g 2,0 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g